1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 800 geht immer wieder aus...

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von BaNaNaBeck, 23. November 2010.

  1. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.029
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    Hi,

    ich hab hier eine 800er Clone herumstehen. Das Problem ist, dass die Box immer wieder von alleine ausgeht.

    Wenn dies der Fall war, muss ich Sie ca. 15 Minuten komplett vom Strom nehmen und dann läuft sie manchmal auch wieder.

    Oft kommt es auch vor, dass wenn ich sie anmache im Display nur steht: "booting" und nichts tut sich.

    Ich habe auch schon ein Netzteil von einer 500er ausprobiert. Hat aber nichts gebracht.

    Was kann es denn sein?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM 800 geht immer wieder aus...

    Ist sie zu heiß geworden??
    Schon mal anderes Image versucht?
    Error kommt nicht im Display?
    :emoticon-0138-think:emoticon-0138-think:emoticon-0138-think
     
    #2
  4. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.029
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: DM 800 geht immer wieder aus...

    Das Display ist auch manchmal komplett aus. Da die Box teilweise auch schon nach 10 Minuten wieder ausgeht, schließe ich ein Wärmeproblem aus.

    Und Nein es kommt kein error.. display ist dunkel keine anzeige.. wenn mal ne anzeige kommt steht dort booting und es tut sich nichts
    Es kann aber auch mal sein die box bootet durch und es geht mal wieder eine weile.. Dann auf einmal keine anzeige mehr und es geht wieder nichts.
     
    #3
  5. laumy
    Offline

    laumy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Radio u. Fernsehtechniker / Informationselektronik
    AW: DM 800 geht immer wieder aus...

    Hört sich nach flashbaustein an, hatte auch so einen fehler, display dann ganz dunkel, und sie hat sich dann weggehängt. geht nur noch versuchen zu reklamieren, oder alles was an einzelteilen noch brauchbar ist....tuner usw. verkaufen.........oder ab in die tonne.
     
    #4
  6. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM 800 geht immer wieder aus...

    ...oder ne kalte Lötstelle.
    Hab auch erst kürzlich eine wegen was ähnlichem zurückgeschickt.....als Päckchen mit 3-6 Wochen Laufzeit. Mal sehn wie lange das nu dauert, TrackStatus hat sich noch net wirklich geändert......
    :wacko1:
     
    #5
  7. laumy
    Offline

    laumy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Radio u. Fernsehtechniker / Informationselektronik
    AW: DM 800 geht immer wieder aus...

    ne kalte lötstelle nicht, hatte die chips und diverse andere stellen schon nachgelötet, temperaturfehler könnte ich auch ausschließen, da ich die platine mit fön und kältespray durchgecheckt habe. dabei ist mir der unter der unterseite gelöteter flash ins auge gefallen, und der ist hitzeempfindlich, ergo hinüber, oder durchkontaktierungen auf der platine hin.
     
    #6
  8. maidenbest
    Offline

    maidenbest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 geht immer wieder aus...

    Das Netzteil einer DM500 hat meines Wissens viel weniger Ampere als das der Dm800. Würde es mal mit nem stärkeren Netzteil ausprobieren. Könnte ja gut sein, das etwas mit dem Strommanagement nicht stimmt. Hast Du vielleicht irgendwo so ein Notebook Universalnetzteil rumliegen?


    Gruß
    maidenbest
     
    #7
  9. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM 800 geht immer wieder aus...

    da hast zwar recht, aber die 800 er läuft auch mit nem netzteil der 500 er ohne probleme...
     
    #8

Diese Seite empfehlen