1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dm 800 error

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von ruha, 17. Februar 2011.

  1. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    hi,
    habe gerade warscheinlich irgend etwas falsch gemacht ich habe das img gemini2-510-dm800-20100721145005.nfi drauf gebügelt und dienzeige auf dem display error darunter look

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    com und darunter error: no ca found.
    was kann ich jetzt machen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: dm 800 error

    und die antwort heisst wie die 2998male zuvor:
    falsches img geflasht
    richtiges img passend zur simkarte mit dreamup by comcable flashen und die kiste rennt wieder!
    dieses thema ist hier schon soooooo oft besprochen worden das dir die boardsuche bestimmt weiterhilft in sachen was wo wie....
     
    #2
  4. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dm 800 error

    ist ja ok, ich komm aber nicht mehr auf die box mit der ip und mit dreamup geht net weil ich keine com schnittstelle mehr habe und finde ich raus ws für ein sim ich drin habe ohne auf zuschrauben.
     
    #3
  5. Underworld
    Offline

    Underworld VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    ch
    AW: dm 800 error

    evt hilft die ein usb to serial adapter, denn kriegst du bei 321 (ebay)
     
    #4
    wiligode gefällt das.
  6. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: dm 800 error

    Hi,
    wo ist die Box denn her da kann man auch schon Rückschlüsse ziehen welche Sim drinsteckt und besorg Dir ein
    UsbTo seriell Adapter wenn Du kein Com-Anschluß mehr hast!!


    Com ist Pflicht wenn man ein Clone hat!!!:emoticon-0143-smirk
     
    #5
  7. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dm 800 error

    mydalle china
     
    #6
  8. Fastburn
    Offline

    Fastburn Meister

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dm 800 error


    aber eigentlich hättest du dir vor dem Flashen gedanken über deine Sim Card machen müssen! jetzt hilft evtl. nur von oben durch die schlitze schauen und sehen was es ist, Rot evtl. Ferrari, weiß ohne Hologram evlt. Sim1 und Weiß mit Hologram und knubel kann dann Sim 2.xx sein.
    Viel Spaß beim suchen:emoticon-0103-cool: ach um die Sim zu Identifizieren gibts auch schon ein Thread, stichwort Ferrari Sim.

    GRuß
    Fastburn...
     
    #7
  9. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: dm 800 error

    Dann gehe mal davon aus das eine Sim2.01 verbaut ist, oder wie hast Du bestellt V75Bootloader(Sim2.01)?
    :emoticon-0176-smoke
     
    #8
  10. Fastburn
    Offline

    Fastburn Meister

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dm 800 error

    und vorallem wann?
     
    #9
  11. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dm 800 error

    ja klar wer lesen kann ist klar im vorteil:
    Dreambox 800 DM800 HD V76 PVR Satellite Receiver with SIM 2.01 NEW L3 Tuner
     
    #10
  12. Fastburn
    Offline

    Fastburn Meister

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dm 800 error

    dafür gibts doch in der DB einige Images! und immer schön den BL laden nach dem Flashen des Images, so mache ich das jedenfalls immer


    Fastburn...
     
    #11
  13. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dm 800 error

    muss ich bei diesem img Gemini-5.1-OE1.6-dm800-SSL70 sim1 auch den bl laden wenn ja wo bekomm ich den her

    und welchen bootloader in der db stehen mehrere
     
    #12
  14. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: dm 800 error

    liest du überhaupt?
    da steht sim1 und nicht sim2.01!
    und wegen bl:
    bei gepatchten img is immer auch der dazu passende bl drin und da muss man nix weiter dl oder nachflashen!
     
    #13
  15. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: dm 800 error

    Die kannste nehmen!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    :hell
     
    #14

Diese Seite empfehlen