1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 800 clone

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von stryker3, 1. Dezember 2009.

  1. stryker3
    Offline

    stryker3 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wollte mir ne Clone 800 zulegen.
    Aber nu möchte ich mal von euch hören
    wie die CCAM mit CS so läuft bei euch.

    Und läuft die Box mit The Gemini2 Project 4.50 DM800 stabil bei euch?

    Und macht sky HD Sender auch keine Schwierigkeiten?
    Hab gelesen das HD Sender öfters freezen, aber ka.

    Wäre um paar Antworten sehr dankbar,
    denn das hilft mir bei der Entscheidung nen clone zu kaufen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.311
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 800 clone

    lüpt ales einwandfrei , wobai ich aber zu orginal dream rate
     
    #2
  4. Rey
    Offline

    Rey Hacker

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 800 clone

    Ich habe nix gutes gehört.
    Die macht nur Probleme.
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM 800 clone

    Ich würde dir auch lieber raten eine Orginale zu kaufen, das ist das Geld wert!

    Wer billig kauft, kauft zweimal! :emoticon-0138-think
     
    #4
  6. Rey
    Offline

    Rey Hacker

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 800 clone

    Willst als Serwer oder schön im Wohnzimmer als klient ?
    Hast HD abo ? willst die im dem Clone benutzen, oder nur als klient empfangen ?

    Wenn du keine Ahnung von hast, da lass di Finger davon, venn du dir traust dann warum nicht.
     
    #5
  7. stryker3
    Offline

    stryker3 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 clone

    Ich empfange es nur, sowie es jetzt auch mit meiner 7020 läuft.

    Ist die clone denn wirklich soviel schlechter?
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.311
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 800 clone

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    eingentlich ist es egal ob als server oder client , die orginale dream ist dabei beser als die clone , in meinen augen ist die clone nicht mal 150€ wert , wenn ich mir die ganzen probleme hier in forum durhlese.

    aber jeder kauft was er will , mir wäre das geld zu schade für ne clone box.

    und sag mir nur 1 , wenn die clone so gut funktioniert warum wird die so oft hier angeboten , sogar mit festplatte ??:dfingers:
     
    #7
  9. stryker3
    Offline

    stryker3 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 clone

    naja ob ich nu 400 oder 250 zahle is doch nen großen Unterschied.
    400 is mir kein sat receiver wert, für meine bedürfnisse.

    War schon am überlegen ob ich ne coolstream hole,
    aber mochte schon damals net neutrino auffer dbox.
    enigma is mein ding^^
    Und ccam soll ja da auch net gut laufen auf coolstream.

    Gibbet denn nix positives über son clone zu sagen?
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.311
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 800 clone

    die clone machen was sie wolen , ich kann dein frust verstehen , aber die 400€ sind echt gut investiert , die clone machen nur problemme und sind das geld nicht wert
    wen du nicht so eilich hast dann warte bis angeblich februar und hole dir die 500HD
    die ist ein wenig beser als die 800 und laut beschreibung ist sogar zweiter tuner möglich soll um die 300€ kosten , orginal nicht clon
     
    #9
  11. stryker3
    Offline

    stryker3 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 clone

    Mhh meinste das die besser wird?
    Wenn die noch kleiner dann ......

    Is ja klar das viele sagen man soll zur org greifen ;)
    Aber ma ehrlich, soviel schlechter kann doch nen clone net sein.
    Ok da isn hässlichen lauten lüfter drin aber da hätte sich dream
    auch war einfallen lassen müssen, die org is ja auch nicht gerade kalt.
    Und bei mir läuft meine 7020 24std am tag und das wird dann mit der neuen
    auch net anders sein.
     
    #10
  12. Rey
    Offline

    Rey Hacker

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 800 clone

    @Czutok, Weihnachten ohne HD??

    Die clone macht super Serwer für 250 eur.
    Machst da Gemin rein liest die Karten und machst so wenig wie möglich mit der Verbedinung.
    Machst ein Reset um 6 Uhr uder spillst ein Script rein der CCC kontrolirt und Box restartet und gut ist.

    PS.Podchodzisz jak pies do jerza.
     
    #11
  13. stryker3
    Offline

    stryker3 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 clone

    Also ich bin client also empfange.

    Also werde die box net als server nutzen.
    Wieso sollte ma wenig mit der FB machen?^^
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.311
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 800 clone

    @REY
    nie stoje na chinschczyzne !! zawsze tylko problemmy z tym zlomem , pomimo tego ze tanie

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    kauf wen du keine andere wahl hast , aber ich tendire imer noch zu orginal , scheis drauf auf die 200€ , di box kaufstu nicht teglich neu
     
    #13
  15. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: DM 800 clone

    also ich bin da auch für Original,muß aber auch sagen das die clone auch kein schlechtes Bild macht,hatte sie zum Testen und sie lief Problem los,was mich nur gestört hat war dieser Lüfter der war bisschen zu laut,aber am sonsten 1A...
     
    #14
  16. Satyro
    Offline

    Satyro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 clone

    :dfingers:
    meine ganz persönliche Meinung zu dem Thema...

    Wo kommen eigentlich die teile in den "orig." Boxen her?
    Die sind größtenteils absolut identisch, weil sie alle aus Chinaland
    stammen. Die verwendete Software ist sowieso die Gleiche. Das Bootloaderproblem bei einigen Serien ist sicher ärgerlich, aber letztlich zu vernachlässigen.

    Ungefähr die Hälfte meiner Geräte sind Orig.. und die andere Hälfte Clon...
    auftretende Störungen rühren meist von Fehlbedienungen weil ich die
    Software nur ungenügend durchblicke...
    Aktuelle 800er kosten, wenn man nicht zu ängstlich ist, direkt beim Hersteller zB in Chenzen 250,- USD incl. Fracht und freundlichem mailservice. Wenn dann wirklich noch die Einfuhrsteuern dazukommen sollten, ist es auf jeden Fall ein kleines Abenteuer gewesen...
    Meine pers. Erfahrung ist eine durchweg seriöse Abwicklung seites der Anbieter und mit Paypal hat es auf diesem Wege auch noch keine Schwierigkeiten gegeben. Mal in der Alibaba-Platform informieren, das ganze Leben ist ein Risiko und ein wenig Streß ist ganz nützlich :diablo:
     
    #15

Diese Seite empfehlen