1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 800 Clone Software-Update

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von general135, 12. Dezember 2009.

  1. general135
    Offline

    general135 Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    hab mir vor kurzem eine dm 800 clone zugelegt... funktioniert soweit auch einwandfrei und bin damit sehr zufrieden.

    jetzt wollt ich heut mal ein software-update von gemini 4.2 auf 4.5 machen. hab alle schritte genau nach anleitung befolgt, doch beim neustart der box erschein in dem kleinen front-display der box eine error-meldung. wenn ich gemini 4.2 wieder draufspiele geht alles wie gehabt.

    hab ich da was falsch gemacht bzw. was muss/kann ich machen, dass es funktioniert. gibt es gute alternativen zu dem gemini ? fragen über fragen :wacko1:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 800 Clone Software-Update

    du hast ne clone , und botloader #72 , damit hat sich die sache erledigt !!

    ES GEHT NICHT !!

    der erger was du noch damit bekomst ist nicht die 150€ ersparnis wert.
     
    #2
  4. general135
    Offline

    general135 Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 800 Clone Software-Update

    Kann man so einen Botloader nich updaten ?
     
    #3
  5. Psycho1982
    Offline

    Psycho1982 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    2.055
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Industriemechaniker
    Ort:
    Hart an der Grenze!
    AW: DM 800 Clone Software-Update

    Geht nicht gibts nicht!!!!

    So ist meine device!!!!

    Einfach eine Patched Image nehmen dann geht es auch.

    Einfach mal bei google

    Dreambox made in China OEM

    suchen da gibt es Images Patched für Clones.

    Die 150€ ersparniss was du mit einer Clone hast kannst du gut in was anderes Investieren.
     
    #4
    passatmani gefällt das.
  6. Psycho1982
    Offline

    Psycho1982 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    2.055
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Industriemechaniker
    Ort:
    Hart an der Grenze!
    AW: DM 800 Clone Software-Update

    Bootloader #72 ist der aktuelle Bootloader für die Dreamboxen Clone!
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Dezember 2009
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 800 Clone Software-Update

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    laber kein mist , holl dir ne orginale und da ist schon #75
     
    #6
  8. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: DM 800 Clone Software-Update

    Es gibt KEINE Probleme mit den Clones! Es gibt nur falsche Images für die Clones!

    Dort bekommst du alles was die Clone begehrt:

    xxx.8a8f8.com

    10 Minuten nachdem das offizielle Gemini 4.5 raus war, war dort auch schon das gepatchte drin!

    Meine Meinung, Clone ist um nichts schlechter wie die Originale, auf das bissl auf das du da aufpassen musst mitn Image aufspielen, ist mehr sehr wohl € 160,- wert (bei mir warens 160,- vor 2 Monaten).

    Ist das eine Verschwörung von czutok gegen Clones?

    Mfg
     
    #7
    Psycho1982 gefällt das.
  9. Psycho1982
    Offline

    Psycho1982 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    2.055
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Industriemechaniker
    Ort:
    Hart an der Grenze!
    AW: DM 800 Clone Software-Update

    @ cztok

    du hast ne clone , und botloader #72 , damit hat sich die sache erledigt !!

    ES GEHT NICHT !! HAHAHA wer sagt denn das??? Unwissender?

    der erger was du noch damit bekomst ist nicht die 150€ ersparnis wert.



    laber du mal keinen Mist. wenn du keine erfahrung mit ner Clone hast dann schreib auch nichts darüber und werde mit deiner Originalen froh und halte dich einfach mal von den Clone die Nase raus wenn du sowieso nur schimpfen kannst drüber.

    Egal ob Clone oder Original ( ich habe beide) und finde beide Boxen 1a.

    Wer sich mit Linux auskennt hat mit keiner ein Problem!
     
    #8
  10. Psycho1982
    Offline

    Psycho1982 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    2.055
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Industriemechaniker
    Ort:
    Hart an der Grenze!
    AW: DM 800 Clone Software-Update

    Ich sehe das genauso wie DU

    Ich glaub dem stinkt nur weil er zuviel für seine bezahlt hat!!!!
     
    #9
    passatmani gefällt das.
  11. F.Horst
    Offline

    F.Horst Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM 800 Clone Software-Update

    Du kannst jedes aktuelle originale Image auf ne Clone installieren
    Du mußt dich lediglich an die Anleitung halten, und zwei Dateien austauschen

    Turn on DHCP in the network
    Turn on the dm800 in upgrade mode.
    Write on a sheet of paper the ip that appears on the display (example 192.168.1.50)
    Launch an Internet browser, and type _http://192.168.1.50
    click firmware upgrade.
    Click the Browse button, and load the firmware (you want to install), then click the button flash.

    CAUTION: Do not restart the decoder

    When the procedure ends flash close the browser.
    Launch an Internet browser, and type _http://192.168.1.50
    click firmware upgrade.
    Click the Browse button, and load the Second Stage with your clone
    then click the button flash.

    Now we can unplug the power cord to our dm800
    Wait a minute

    Turn clone on (plug power cord)
    expects that the decoder starts
    and we connect with ftp client to _ftp://192.168.1.50
    replace two file bcm7401 and STB-core
    into path / lib / modules / .. / extra
    give rights 644
    Reboot the clone
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 Clone Software-Update


    und für was hälst du das????(anhang)
     
    #11
  13. Psycho1982
    Offline

    Psycho1982 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    2.055
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Industriemechaniker
    Ort:
    Hart an der Grenze!
    AW: DM 800 Clone Software-Update

    Ok dann gibt es halt nen BL75 für die Originale.

    Aber über alles andere was der Labert ist nur noch zu lachen 4.5 auf ne Clone geht nicht. :wacko1:

    Und der BL75 wird dann ja auch bald für die Clone kommen. Werd heute abend mal den BL75 von der Originalen mit der Clone vergleichen.
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 800 Clone Software-Update

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ich kans mir eben leisten orginale zu holen , und muss nicht auf die bilig china mist zugreifen , ich binn seit 7 jahren mit ne orginale box dabei und es komt keine clone bei mir ins haus , so einfach ist es !!

    ich habe nichts gegen clone , blos es geht mir schon auf den sack das jeden tag 20 neue post eröfnet werden wegen clone , wozu kauf jemand ne clone ??

    ganz einfach um geld zu sparen , dann erwartet auch nicht das die clone genau so gut funktioniert wie die orginale , ergend wo ist doch der unterschid ??

    nicht nur im preis , meine orginale lüpt seit ersten tag ohne problemme , und wie ich lese machen die clone leider nur das gegenteil , es werden sich gleich wider 20 leute beschweren das es genau so funktioniert wie ne orginale , ok es ist eure sache was je kauft , meine meinung ist , der erger nicht die 150€ unterschid wert , damit must ir leider leben , und ich stehe dazu

    UND NEIN ICH ARBEITE NICHT BEI DREAM MULTIMEDIA !!!
     
    #13
  15. F.Horst
    Offline

    F.Horst Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM 800 Clone Software-Update

    Was ist denn mit dir los?
    Ich hab doch nur geschrieben:
    Du kannst jedes aktuelle originale Image auf ne Clone installieren
    Du mußt dich lediglich an die Anleitung halten, und zwei Dateien austauschen


    Das nicht jeder Fan einer Firma wie dream (ehemals visoduck - jeder der ein bißchen Ahnung von der Materie hat wird wissen womit die ihr Geld verdient haben) ist, mit ihren völlig überteuerten Produkten, und dem wenig ansprechendem Design, und dann nach Alternativen sucht, halte ich für völlig legitim.
    Die Software macht das Gerät erst zu was wirklich besonderem.

    Das Einzige was für das Original spricht, ist die nicht unwesentliche Herstellergarantie!

    Das die ewig selben Fragen nerven, keine Frage
    (übrigens so wie deine Rechtschreibung)
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Dezember 2009
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 800 Clone Software-Update

    Wer bei mir einen Rechtschreibfehler findet, der darf Ihn behalten und auch weiter nutzen !!

    ich nix deutsch , aber was anderes :dfingers:
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Dezember 2009
    #15

Diese Seite empfehlen