1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dm 800 Clone Fernbedienung reagiert nicht

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von mig1507, 27. März 2010.

  1. mig1507
    Offline

    mig1507 Newbie

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    hab mir vor kurzen eine Clone Box zugelegt, am anfang hat alles wunderbar geklappt jedoch nach einem Neustart der Box reagierte die Fernbedienung nicht mehr.
    Allerdings nach einer gewissen Zeit ging sie wieder und dann wieder nict.

    Hat jemand ein ähnliches Erlebnis mit der Box bzw. kann mir jemand sagen was das sein kann.

    so long
    Vielen Dank

    mig1507
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. März 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Dm 800 Clone Fernbedienung reagiert nicht

    Hi,

    bist wohl nicht der erste:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Schonmal mit neuen Flash versucht?
     
    #2
  4. connormcleod
    Offline

    connormcleod Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dm 800 Clone Fernbedienung reagiert nicht

    Oft passiert das wenn man zu nah an der Box ist.....
     
    #3
  5. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 800 Clone Fernbedienung reagiert nicht

    haste mal andere batterien rein getan und nicht die china dinger die dabei warn.
     
    #4

Diese Seite empfehlen