1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DM 800 CCcam Netzwerk Problem

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von jaylow, 10. April 2012.

  1. jaylow
    Offline

    jaylow Newbie

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen ich habe folgendes problem:
    Hab eine cccam line auf meiner box am laufen und diese läuft recht stabil.
    Jedoch immer wenn ich am iphone ins w-lan mich verbinde, dann bleibt das Bild kurz stehen am Fernseher.
    Und wenn ich dann WhatsApp im iphone gehe und chat nachrichten bekomme, stockt das Bild total.
    Man kann so garnicht mehr fern schauen. Läuft erst dann wieder stabil wenn w-lan aus ist am handy oder z.b laptop.
    Habe Unitymedia 64,000 MB mit FritzBox 6360 Cable Router.
    Kann mir jemand bitte dringend helfen.

    Dankeeeee
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Klingt nach IP Konflikt. Nutzt Du feste IP Adressen oder DHCP Server vom Router ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. jaylow
    Offline

    jaylow Newbie

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Erstmal danke für die schnelle Antwort.
    Ich weiß garnicht wirklich was du meinst. Hab in der Hinsicht nicht viel Ahnung. Hab am Anschluss und in der Box Einstellung nichts verändert. Also so gelassen wie es der Techniker angeschlossen hat.
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Schaue mal in der Dreambox unter Menü / System / Netzwerk / Adapter Einstellungen ob dort DHCP ja steht.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. jaylow
    Offline

    jaylow Newbie

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hab grad geschaut, steht JA
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Das ist sehr komisch. Schaue mal
    In Deinem Router ob dort DHCP ebenfalls aktiv ist.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. jaylow
    Offline

    jaylow Newbie

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hab in der Fritz Box geschaut, dort ist dhcp Server auch aktiviert.
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    PowerLAN nutzt Du nicht oder ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. jaylow
    Offline

    jaylow Newbie

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Nein nutze ich nicht.
     
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Du könntest mal in der Dreambox eine feste IP vergeben. Eventuell löst es das Problem. Desweiteren mal ein anderes Netzwerkkabel verwenden von der Dream zum Router.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. jaylow
    Offline

    jaylow Newbie

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Wo stelle ich denn die feste ip ein? Hab schon 3 andere Netzwerk Kabel getestet. immer das gleiche Problem.
     
    #11
  13. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Dort wo DHCP steht auf aus stellen. Nun kannst IP Adresse vergeben. Auch die Adresse des Router unter Gateway eintragen. Subnet ist 255.255.255.0


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
  14. jaylow
    Offline

    jaylow Newbie

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ok, habs gemacht.
    Läuft stabil bis jetzt :)
    Ich geh schlafen und meld mich morgen bei Dortmund gegen Bayern :)
    Danke erstmal total!
     
    #13
  15. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Freut mich zu hören.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #14

Diese Seite empfehlen