1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DM 500S mit WLAN verbinden!wie?

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von Sean87, 24. Januar 2012.

  1. Sean87
    Offline

    Sean87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten morgen,

    Ih habe mir eine DM 500 s vom Boardsponsor geholt.Zusätzlich habe ich mir den WLAN Adapter mit bestellt da ich keine Möglichkeit habe ein Netzwerkkabel zu verwenden.jetzt habe ich den WLAN Adapter angeschlossen und bekomme keine Verbindung.auf dem Adapter leuchtet eine Orange LED.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: DM 500S mit WLAN verbinden!wie?

    Hast du das Ding vorher am PC eingerichtet und lief es dort?
     
    #2
  4. Sean87
    Offline

    Sean87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ne...was muss da denn noch eingerichtet werden?wie kann ich eine Verbindung zum pc herstellen?
     
    #3
  5. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: DM 500S mit WLAN verbinden!wie?

    Ähhm, wie hast du dir das vorgestellt? Das das Ding angeschlossen wird und läuft, ohne Passwort und Einstellungen und so weiter^^. Nein, du musst es erstmal per Lan und USB gleichzeitig an den Laptop anschließen, Die beigelegte Mini CD einlegen und mit der Software einstellen. Allerdings musst du vorher deine normale I-Net anbindung deaktivieren damit du auch siehtst ob es läuft. Hast du keine Anleitung gelesen/dabei?
     
    #4
  6. Sean87
    Offline

    Sean87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hatte den Adapter bei bei eBay bestellt da er bei Sat nicht auf Lager war und da war keine Anleitung dabei.Danke für die Info ich werde es nachher testen und dann melde ich mich nochmal.

    So...die Box ist mit dem Inet verbunden.jetzt habe ich fragen zum Flashen.wie macht man das mit der 500?bei meiner 800se habe ich es bis jetzt immer über den Webbrowser gemacht.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Januar 2012
    #5

Diese Seite empfehlen