1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DM 500s Black edition!!!

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von asbari, 6. Januar 2012.

  1. asbari
    Offline

    asbari Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Marketing & Sales
    Ort:
    Hessen
    Hallo Team,

    wer kann mir helfen, habe vor 2 tagen meine clone 500 bekommen und läuft auch alles bestens nun habe ich die evolution 2.7 image draufgemacht und wollte mir über den server das cccam 2.011 und config runterladen aber leider komme ich nicht auf den addons server, wer kann mir da etwas behilflich sein weiß nicht weiter?

    brauche hilfe zur image evolution 2.7 da kann ich keine cam mit dem addon server runterziehen kann mir einer sagen wieso?
    lg
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: DM 500s Black edition!!!

    Moin asbari,

    ja bei den Evolution Images funktioniert der Addonserver nicht/nicht richtig.

    Ich würde an Deiner Stelle ein anderes Image flashen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieses benutze ich selbst und kann es jedem nur empfehlen!

    Gruß black.death
     
    #2
    asbari gefällt das.
  4. asbari
    Offline

    asbari Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Marketing & Sales
    Ort:
    Hessen
    AW: DM 500s Black edition!!!

    hi black.death,

    danke für die info werde es versuchen und da geht es mit dem addons server?

    lg asbari
     
    #3
  5. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: DM 500s Black edition!!!

    Moin asbari,

    aber ja... bei diesem Image steht der Addonserver zur Verfügung.

    Gruß black.death
     
    #4
    asbari gefällt das.
  6. asbari
    Offline

    asbari Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Marketing & Sales
    Ort:
    Hessen
    AW: DM 500s Black edition!!!

    ja hat alles super geklappt und bin zufrieden :)
    frage kennst du dich mit der clone 800se auch aus:)?
    vielen lieben dank
     
    #5

Diese Seite empfehlen