1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 500 S 2 mal der selbe Fehler ???

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von TripleR, 11. Juni 2011.

  1. TripleR
    Offline

    TripleR Freak

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Guten Tag

    Ich habe von einen bekannten 2 DM 500 bekommen die den selben fehler haben .....

    Und zwar hat er einen Rückhol Projektor !
    Das problem ist das beide DM ca 1-2 mon liefen bis auf einmal von den AV ausgang der DM kein richtiges bild mehr kam

    Das bild ist nur noch schwarz und wieß verzehrt also so als ob der AV ausgang defekt wäre.

    Neu Flashen hilft auch nichts !

    Ich hab beide dm schon offen nur sieht man nichts was defekt sein könnte .

    Nun meine erste frage : Ich denke ganz einfach das sein Rückhol Projektor schult war das die Defekt sind (was denkt ihr)

    die 2 frage : Kann man die boxen wieder zum laufen bringen ?


    Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: DM 500 S 2 mal der selbe Fehler ???

    Hi,

    hast Du den AV Ausgang mal an/mit einem anderen TV-Gerät getestet, ob da ein Bild kommt ?
    Wäre erstmal der einfachste Test, wenn ja... dann liegt es womöglich am Rückhol-Projektor.

    Zu Punkt 2... wenn alles andere nichts hilft:
    Ansonsten vielleicht Holzwurm0101 kontaktieren, ob JTAG helfen könnte.
     
    #2
    TripleR gefällt das.
  4. TripleR
    Offline

    TripleR Freak

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM 500 S 2 mal der selbe Fehler ???

    Hab es schon versucht an einen anderen TV auch ein anderes scart kabel ^^ hilft aber nichts :)
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM 500 S 2 mal der selbe Fehler ???

    JTAG hilft da nichts.
    Da wird der Grafikchip einen weg bekommen haben, so nicht reparabel
     
    #4
    TripleR gefällt das.
  6. TripleR
    Offline

    TripleR Freak

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM 500 S 2 mal der selbe Fehler ???

    Also ab zum Müll oder ^^ ?
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM 500 S 2 mal der selbe Fehler ???

    oder als Ersatzteilspender....nehme ich ....
     
    #6

Diese Seite empfehlen