1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo DM 500 reagiert nicht

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von back4ever, 28. Juli 2012.

  1. back4ever
    Offline

    back4ever Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo

    Meine DM reagiert auf einmal nicht mehr
    reagiert auf die Fernbedienung nicht
    nur das Lämpchen leuchtet grün
    am TV siehr man nix
    als ob sie eingefroren ist

    habe sie paar mal jetzt vom Strom genommen
    leider ist nichts besser geworden.

    Wer kann helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MysticEnforcer
    Offline

    MysticEnforcer Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zum schlafen da
    AW: DM 500 reagiert nicht

    hast du mal ein anderes netzteil ausprobiert? falls ja, und es bringt keine besserung, dann versuchs mit flashen.
    hast du noch übers netzwerk/ftp zugriff auf die box? wenn ja,schnell die wichtigen daten/bouquets speichern und neu flashen.
    falls das nicht mehr möglich ist, kannst dann mal versuchen mit dreamup zu flashen aber ohne flash erase zu machen und mit dem selben image. dadurch sollten deine daten erhalten bleiben und die box müsste wieder laufen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juli 2012
    #2
  4. Roki84
    Offline

    Roki84 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 500 reagiert nicht

    bei mir damals selber Problem !! Lampe leuchtet und nix ging.

    Ftp kein zugang, kein flashen mit dreamup möglich !!

    Jtag habe ich nicht versucht !!
     
    #3
  5. kajak3777
    Offline

    kajak3777 Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    irgendwo in BRD
    AW: DM 500 reagiert nicht

    Ich hänge mich mal hier an...
    ich habe eine dm500s die nur noch einen Sender zeigte... :-( box vom strom usw brachten keinen erfolg :-( neu geflasht, auch kein erfolg :-( fernbedienung geht bei einer anderen 500er box :-(
    ich tippe der ir Empfänger ist hin... kann ich noch etwas retten?
     
    #4

Diese Seite empfehlen