1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM 500 HD Frontprozessor tauschen, so dass Timeraufnahme aus dem Deepstandby möglich

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von Nachtauge, 11. Juli 2012.

  1. Nachtauge
    Offline

    Nachtauge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tante Google führte mich bisher zu Seiten, die den gleichen Wunsch beschrieben. Eine Lösung habe ich nicht gefunden. Wie sollte man da am sinnvollsten vorgehen? Lässt sich überhaupt der Frontprozessor so ohne weiteres austauschen?

    Ich würde mich über jegliche Tipps freuen!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 500 HD Frontprozessor tauschen, so dass Timeraufnahme aus dem Deepstandby mögl

    Nein. Aufnahmen aus dem DeepStandby ist nicht möglich!
    Der verbaute Frontprozessor hat leider dafür keine Timerfunktion!
    Also immer im Standby und gut ist!
     
    #2
  4. Nachtauge
    Offline

    Nachtauge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 500 HD Frontprozessor tauschen, so dass Timeraufnahme aus dem Deepstandby mögl

    Na, gut ist das nicht. 18W sind kein Pappenstil. Das häuft sich dann auch, wenn andere Geräte so widerborstig sind. Außerdem belastet es den Geldbeutel und die Umwelt. Bin kein Grünspan, aber das muss auch nicht sein. Bei der 800se funktioniert es ja auch. Trotzdem danke für die Antwort. Es gibt ja die 500hd der neueren Generation. Bei denen soll es auch funktionieren. Nun hoffte ich, dass man meine ältere 500hd mit dem gleichen Frontprozessor der neueren Generation nachrüsten kann.
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 500 HD Frontprozessor tauschen, so dass Timeraufnahme aus dem Deepstandby mögl

    Verkauf deine Box und besorg dir eine mit der neuesten Revision. Oder gleich eine DM800se!

    Ist alles eine Revisionssache. Frag den Händler nach der Revision und ob Deepstandby funktioniert!

    SNR:AA geht nicht SNR:AC geht ! Mach dich schlau !
     
    #4
    Nachtauge gefällt das.
  6. Nachtauge
    Offline

    Nachtauge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 500 HD Frontprozessor tauschen, so dass Timeraufnahme aus dem Deepstandby mögl

    Dabei hast du mir grade geholfen. Bei einer Neuanschaffung steht die 800se klar vorn. Danke für den Tip
     
    #5

Diese Seite empfehlen