1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM 500 HD als Client

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von DerGaggy, 20. Dezember 2013.

  1. DerGaggy
    Offline

    DerGaggy Freak

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,

    ich habe selbst eine DM 800 HD se und möchte nun mit ein paar Freunden CS betreiben.
    Ich würde den Server betreiben.. entweder über mein Box oder sogar igel etc.. aber dazu mehrer.

    Einer hat einen Vantage 7100 S --> geht es damit überhaupt?
    Nun möchte ich vorab dies daheim ausprobieren und bräuchte natürlich überhaupt einen Gegenpart.
    Ich hätte mir nun einen DM 500 HD gekauft und mit der herumgespielt.

    Überlegung wäre, das ich diese im LAN von meinem Spezl einbinde, und ich mich von mir darauf schalte.. Geht das überhaupt???

    Somit könnte ich gemütlich von daheim meine Box herrichten und die andere konfigurieren und könnte das alles Test.

    Funzt das so und reicht die DM 500 HD aus dem Board als Client aus?! Kostet ja nicht die Welt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Über schnelle Antworten wäre ich sehr dankbar, da ich die Box noch gerne heute bestellen würde.

    Danke
    Gruß
    DerGaggy

    P.S. Gibt es evtl. hier jemanden mit dem ich das Teste kann?! Wäre ja auch ne Möglichkeit
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: DM 500 HD als Client

    du brauchst nicht die alte dream als clone zu kaufen

    kauf dir einen xtrend 4000 der funktioniert als client super.

    dein geschreibsel hab ich mal alles überlesen ich komm nicht drauf was du damit sagen willst.

    du brauchst auch nichts groß zu testen die line die du von einem fremden kumpel bekomsmt geht sicher.

    als client hat man keine großen aufgaben :)

    und als server geht die 800se aufjedenfall
     
    #2
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 500 HD als Client

    Dies ist keine DM500HD.
     
    #3
  5. DerGaggy
    Offline

    DerGaggy Freak

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 500 HD als Client

    Hallo Leute,

    entschuldigt bitte, das es etwas konfus war..;-)
    Das kommt davon, wenn man nochmal schnell zwischen Tür und Angel was machen will.

    Also nochmal...;-)

    Ich möchte mit ein paar Freunden CS machen.
    Habe dazu eine Dream 800 HD se welche als Server fungieren wird.

    Da dieses Thema recht neu für mich ist, habe ich mir überlegt einen Dream 500 HD als client zu kaufen und mit dieser das mal zu testen.
    Aktuell haben meine Freunde nur einen Vantage 7100 s womit es anscheinend nichtgeht, zumindest habe ich unterschiedliche Aussage hier gefunden.

    Damit ich testen kann, ob die Verbindungen passen, hätte ich den Client bei einem Spezl angeschlossen und mich dann mit dieser von mir zuhause aus verbunden, um die notwendingen Einstellungen zu machen.
    Hier die Frage: Geht das überhaupt?!

    @chief
    Das ist keine HD.. blöd.. habe im Shop keine HD 500 Box gefunden.. gibt es diese nicht?!
    HD sollte schon sein, damit wir das ja auch nutzen können.

    Die anderer Frage wäre gewesen, gibt es hier jemanden, mit dem ich das teste kann, der sich also bereit erklärt die Einstellungen an seinem Client zu machen und um zu schauen ob das funzt.

    Habe selbst Sky komplett inkl. allen Kanäle, auch diese Optionskanäle für Bulli.

    Ich hoffe jetzt habe ich mich verständlich ausgedrückt...;-)

    Danke schon mal.

    DerGaggy

    P.S. Werde noch einen entsprechenden Thread bzgl. CS in dem jeweiligen Bereich aufmachen, da mir noch eine paar Sachen recht unklar sind.. DynDS etc...
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 500 HD als Client

    Der Boardsponsor verkauft keine DM500HD mehr wegen zu vielen Problemen. Wenn der Tuner kaputt gehen sollte, kannst du nicht einfach tauschen, da verlötet.

    Kauf dir eine DM800SE beim BS, dort ist eine A8P drin, damit kannst du Original Images nutzen, verhält sich wie eine Original Box.

    Alles CS spezifisches bitte im Fachforum.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Dezember 2013
    #5
  7. DerGaggy
    Offline

    DerGaggy Freak

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 500 HD als Client

    ok.. alles klar, danke für den Hinweis.

    Gibt es ne Möglichkeit in den Clone einen zweiten Tunter reinzubauen, und haut das dann auch ohne Probs mit den Images hin?!

    Habe da mal was gelesen...
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 500 HD als Client

    Einen USB Tuner von Sundtek nutzen, super Herstellersupport inc. Treibersupport für Dream.
     
    #7
  9. DerGaggy
    Offline

    DerGaggy Freak

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 500 HD als Client

    ok.. dann kaufe ich mir die neue Dream 800 HD se vom Boardsponsor

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    von Sundetk, sobald verfügbar

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und schon habe ich einen Dualtuner Receiver.. soweit richtig..?!

    Na dann wollen wir mal...
     
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 500 HD als Client

    Genau richtig verstanden, gute Wahl.
    Dran denken der Sundtek mit aktiven Hub oder Netzteil zu betreiben.
     
    #9
  11. DerGaggy
    Offline

    DerGaggy Freak

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 500 HD als Client

    Alles klar.. also Stick in die Dream und Netzteil an den Stick.. verstanden.

    Dream ist bestellt.. hoffe sie kommt bald...;-))))
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 500 HD als Client

    Hier eine kleine Hilfe:

    [h=3]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #11

Diese Seite empfehlen