1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dm 500 "abgebrochen durch benutzer"

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von traummann, 14. Februar 2011.

  1. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo ich probiere die ganze zeit eine dm 500 clone zu flashen aber er zeigt mir nach ca 30 sekunden immer diese meldung an "abgebrochen durch benutzer" ich flashe mit nullmodem und dream up 1_3_3_6.ich komme nicht mehr weiter was kann das sein.habe schon etliche images probiert aber er macht das immer wiieder.brauche euren rat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm 500 "abgebrochen durch benutzer"

    so mache ich es ,und hat immer funkioniert

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm 500 "abgebrochen durch benutzer"

    das problem ist das der dm 500 wenn ich den einschalte gar nicht bootet .ich habe versucht mit nullmodem da erkennt er ihn aber ihr wisst ja was dann passiert.mit fashwizard kann ich nichts machén da ich kein netzwerk aufbauen kann.
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: dm 500 "abgebrochen durch benutzer"

    schon öfters beschrieben nimm mal eine alte Dreamup version, dann gehts, wenn nicht dann den Bootloader mal neu per JTAG einspielen...(kann sein das der nun beschädigt ist)
     
    #4
  6. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm 500 "abgebrochen durch benutzer"

    ok es geht mit einer älteren version von dream up
     
    #5
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm 500 "abgebrochen durch benutzer"

    wärs du bitte so nett .....mit welcher dream up version .
    dann besorg ich sie mir auch gleich ,für alle fälle
     
    #6
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: dm 500 "abgebrochen durch benutzer"

    ich nehme die 1.3.2.1

    gibt es hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    xxxpathfinderxxx gefällt das.

Diese Seite empfehlen