1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Display Skins nicht im Feed

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von SanJager, 2. Juli 2013.

  1. SanJager
    Offline

    SanJager Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    EGS
    Hey Leute

    und zwar habe ich das Problem das ich im Feed die Display Skins nicht finde.

    Könnte Bitte Jemand die XML's aus /usr/share/enigma2/display herauszukopieren und hier mal hoch laden?:emoticon-0111-blush

    wäre echt super, weil im Moment Alles so funktioniert wie es soll und ich habe keine Lust nur wegen so einer Kleinlichkeit neu zu flashen.

    Vielen dank für eure Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Display Skins nicht im Feed

    wie wäre es denn gleich mit LCD4linux? Über 1000 Einstellmöglichkeiten ;)
     
    #2
  4. SanJager
    Offline

    SanJager Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    EGS
    AW: Display Skins nicht im Feed

    Das hatte ich schon drauf aber hab es nicht zum laufen bekommen

    Gibt es da irgendwie noch etwas wo man einstellen muss bis auf die Größe des Displays und das es das interne benutzen soll?
     
    #3
  5. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Display Skins nicht im Feed

    da gibt es einen ON, MEDIA & IDLE Modus. Denn einmal auf NEIN stellen....Speichern...raus aus dem Plugin....und dann die 3 Einträge wieder auf JA stellen, speichern, und am besten einmal Box starten (min. einen GUI repbbot!!!)
     
    #4
    SanJager gefällt das.
  6. SanJager
    Offline

    SanJager Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    EGS
    AW: Display Skins nicht im Feed

    ok werde ich ausprobieren
     
    #5
  7. jonnybegood
    Offline

    jonnybegood Freak

    Registriert:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Display Skins nicht im Feed

    Kannst dir natürlich auch die configdateien ergooglen, gibt es viele und die Leute zeigen Screenshots ihrer einstellungen. Hatte ich auch so gemacht
     
    #6

Diese Seite empfehlen