1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Disney XD läuft auf S02 Karte nicht

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von krupel, 3. Januar 2013.

  1. krupel
    Offline

    krupel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2010
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Moin,

    habe eine S02 per Freetz und Easymouse laufen. Alles läuft perfekt seit Monaten. Jetzt schalte ich mal auf Disney XD (Jetix) und es tut sich nichts.

    Habe in meiner oscam.srvid folgende Zeile für den Sender:

    1702,1833:001C|Sky|Disney XD|TV|Sky Welt

    und entsprechend die 001C auch in der oscam.services

    Aber der Sender bleibt dunkel. Ich glaube Junior (0013) ist ebenfalls betroffen, aber bin nicht sicher, der sendet ja abends nicht.

    Im Log kommt wenn ich auf den Sender schalte:

    2013/01/03 22:07:52 55EE60 r Error processing ecm for caid 1702, srvid 001C (servicename: Disney XD) on reader sky.
    2013/01/03 22:07:52 571D40 c user1 (1702&000000/001C/93:1CCB): not found (1275 ms) by sky (sky irdeto_do_cmd [2] 90 00)


    was könnte da falsch sein? geht bei euch der sender mit der 001C?

    habe voll abo und im webif bei sky 19 entitlements. ansonsten gehen alle sender.

    würde mich über hilfe freuen.

    danke gruß
    krupel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Disney XD läuft auf S02 Karte nicht

    Hi

    [TABLE="class: status"]
    [TR="class: c"]
    [TD="class: statuscol12"]1702:001C[/TD]
    [TD="class: statuscol13"]Sky: Disney XD (Jetix)[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]

    passt soweit und es geht bei mir
     
    #2
  4. theolingen
    Offline

    theolingen Freak

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Disney XD läuft auf S02 Karte nicht

    Hi !

    Hast Du ne Oscam Whitelist ?
    Wenn ja mach mal den S02 Eintrag raus.
    Hatte bei mir das Problem mit Boomerang bei CSAT.
    Alle Sender gingen bei CSAT bis auf diesen.

    Probier mal ohne Whitelist.
     
    #3
  5. krupel
    Offline

    krupel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2010
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Disney XD läuft auf S02 Karte nicht

    ne das kann es leider nicht sein, nutze keine whiteliste.

    sonst noch ideen?

    vielleicht nicht freigeschaltet? wie kann man das alles zurücksetzen und neues signal senden?
     
    #4
  6. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Disney XD läuft auf S02 Karte nicht

    wenn du ne Dreambox hast, steck die Karte mal da rein, und aktiviere mal scam und schau da mal...

    oder evtl. den LB resetten, falls der aktiv ist
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Disney XD läuft auf S02 Karte nicht

    Hi,

    19 Entitlements fehlen 2 falls Du 3D auch frei geschaltet hast.

    Lass Dir mal ein neues Freischaltsignal kommen und auf Sender Sky Krimi schalten. Dort kommen die meisten EMM
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. krupel
    Offline

    krupel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2010
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hab 3d
    mach nachher mal nen freischaltsignal.

    aber falls es das ist, warum geht es zu? Habe Au an und die anderen Kanäle verlängern sich ja auch regelmäßig. Habe auf der Box mgcamd laufen.

    Habe über Nacht Ski Krimi laufen lassen und ein Signal zur freischaltung gestartet.

    aber heute morgen ist immer noch Disney xd und Junior schwarz.ä
    was könnte es noch sein?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Januar 2013
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Disney XD läuft auf S02 Karte nicht

    Hattest Du es wie hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auch probiert ?
     
    #8
  10. krupel
    Offline

    krupel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2010
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Disney XD läuft auf S02 Karte nicht


    Habe eine coolstream ohne scam.

    und wie mache ich den lb reset?
     
    #9
  11. krupel
    Offline

    krupel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2010
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Disney XD läuft auf S02 Karte nicht

    Habe jetzt weitere Erkenntnisse: also der ganze Transponder 11758 MHz ist dunkel, sonst geht alles.

    Habt ihr noch Ideen?
     
    #10
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Disney XD läuft auf S02 Karte nicht

    vergleich mal die aktuellen Sky Frquenzen mit deinen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #11
  13. krupel
    Offline

    krupel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2010
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6


    Habe zum Test mal bei syfy geschaut. Der ist auch dunkel. Habe die 11758 MHz korrekt.

    hmmm ich bin ratlos.

    so, geht wieder.

    habe bei sky angerufen, die haben die freischaltung nochmal geprüft und durchgesendet.

    nun habe ich wieder 21 entitlements und alles läuft.

    danke für alle tipps :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Januar 2013
    #12

Diese Seite empfehlen