1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Disney Cinemagic HD. Aufnahme am PC öffnen fuktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Protec 97xxHD" wurde erstellt von jek0512, 30. Januar 2011.

  1. jek0512
    Offline

    jek0512 Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hallo Profis
    wenn ich mit meinen protek 9700 vom sender Disney Cinemagic HD. auf meine Festplatte oder Stick einen film aufzeichne, kann ich diesen über den receiver auch wieder abspielen.
    wenn ich die Festplatte aber am PC anstecke und auf den ordner Disney Cinemagic HD. zugreife erhalte ich die meldung "Disney Cinemagic HD. bezieht sich auf einen Pfad der nicht verfügbar ist usw." Siehe Grafik Dies macht er nur bei allen aufgenomenen sendern die einen punkt am ende haben wie zb. "Disney Cinemagic HD." hat jemand eine ahnung wie ich mit den pc auf diesen film zugreifen bzw. öffnen kann.
    Der Lauferksbuchstabe R:\ ist aber vorhanden kann auch auf andere dateien wie zb. auf aufnahemen von ORF2 HD die sich darauf befinden zugreifen.
    lg, jek0512
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Disney Cinemagic HD. Aufnahme am PC öffnen fuktioniert nicht

    schon mal versucht,den Punkt weg zumachen:)
     
    #2
  4. jek0512
    Offline

    jek0512 Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Disney Cinemagic HD. Aufnahme am PC öffnen fuktioniert nicht

    hallo Papa Joe
    ich kann nichts verändern auch nicht kopieren oder umbenennen. es ist auch kein schreibschutz gesetzt.
     
    #3
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Disney Cinemagic HD. Aufnahme am PC öffnen fuktioniert nicht

    mit welchem Prog öffnest du die Datei??
    habe mal getestet,mit dem VLC Player geht es
     
    #4
  6. jek0512
    Offline

    jek0512 Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Disney Cinemagic HD. Aufnahme am PC öffnen fuktioniert nicht

    Guten Morgen
    habe es versucht mit dem VLC-Player (neueste codes vorhanden) zu öffnen, funzt nicht. hast du bei deinenen versuchten sender auch einen punkt bei dem ordner am schluß "Disney Cinemagic HD."
    wie gesagt ich sehe die filmdatei nicht einmal da ich den ordner nicht öffnen kann. habe versucht den ordner (wie jeden) mit den windows explorer zu öffnen um den inhalt des ordner zu sehen erhalte aber sofort die meldung die ich anfangs geschrieben habe. habe den versuch auf 3 verschiedenen PC's mit win 7 und win XP versucht.
     
    #5
  7. jek0512
    Offline

    jek0512 Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Disney Cinemagic HD. Aufnahme am PC öffnen fuktioniert nicht

    Guten Morgen
    habe die lösung um den ordner umzubenennen gefunden.
    dies funktioniert nur im DOS Modus per CMD
    1. auf das betreffend laufwerk gehen zb. r:
    2. dir/x eingeben und man sieht alle ordner auch mit den DOS Namen
    3. den ordner mit ren "disney_c" "disney" umbenennen

    jetzt kann man den ordner mit dem windows explorer auch öffnen und die darin enthaltenen dateien auch auf den PC abspielen oder auf CD brennen.

    werde einen kleinen anhang mit dem DOS-fenster erstellen
     
    #6
    Papa Joe gefällt das.

Diese Seite empfehlen