1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Disney Channel HD geht nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von turtledumbo, 17. Januar 2014.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo, ich habe eine S02 und eine weiße HD+ Karte als Server. Bei mir kann ich den Disneychannel nur als SD und nich in HD empfangen.
    Habt ihr eine Idee warum der HD nicht geht?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Disney Channel HD geht nicht

    Services angepasst fuer HD+?
     
    #2
  4. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Disney Channel HD geht nicht

    Nö, wo und was muss ich da anpassen?
     
    #3
  5. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.043
    Zustimmungen:
    4.151
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    #4
  6. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Disney Channel HD geht nicht

    Danke. Gibt's die Services auch komplett für Sky Sat? S02 Karte und nicht in die jeweiligen Sparten aufgegliedert?
     
    #5
  7. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.043
    Zustimmungen:
    4.151
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Disney Channel HD geht nicht

    kannst doch selber zusammen bauen
     
    #6
  8. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Disney Channel HD geht nicht

    OK. Dachte nur die gibt's auch komplett.
     
    #7
  9. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.043
    Zustimmungen:
    4.151
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Disney Channel HD geht nicht

    bestimmt irgendwo,muss mal suchen
     
    #8
  10. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Disney Channel HD geht nicht

    Habe die Service von Disney Channel HD nun in meiner Fritzbox bei CCcam hinzugefügt wo auch die anderen Services bei der HD + Karte stehen, aber das Bild bleibt immer noch schwarz.
    Habe ich noch was vergessen?
     
    #9
  11. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Disney Channel HD geht nicht

    Services? Sowas gibt's bei CCcam gar nicht, daher frage ich mich, was du da wo hinzugefügt hast. Redest du von SID ASSIGN? Hast du CCcam neu gestartet?
     
    #10
  12. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Disney Channel HD geht nicht

    Ja, sind wohl die SID ASSIGN. :)
    Nach Neustart ging es dann. Weißt du wo ich alle aktuellen für Sky Sat herbekomme? Konnte über die Suche nicht wirklich was finden.
     
    #11

Diese Seite empfehlen