1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diskussionsthread TomTom 2012.06 (Q2)

Dieses Thema im Forum "iGO8 R3 Maps" wurde erstellt von Overkill4711, 28. Oktober 2012.

  1. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    35.850
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dies ist ein reiner Diskussionsthread.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Wichtige Info:
    Bitte keine Beiträge über tote Links. Sollten Links down sein, schreibt bitte dem Angebotsersteller
    eine PN damit er wieder einen up davon macht.

    Das könnt ihr auch hier nachlesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    Zuletzt bearbeitet: 16. November 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. delta2705
    Offline

    delta2705 Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TomTom 2012.06 (Q2)

    Hallo zusammen!
    Ich habe folgendes Problem:
    TomTom2012.06(Q2) von diesem Tread heruntergeladen und installiert auf iGo Primo und auf auf Becker Transit 50. Bei beiden Softwaren werden keine TMC-Meldungen geladen. Das TMC-Signal ist vorhanden, der Sendername wird angezeigt, jedoch kommen keine TMC-Meldungen.
    Als ich die Karte 2011(Q4) eingesetzt habe, waren TMC-Meldungen vorhanden. Weiß jemand wo das Problem liegen könnte? Wenn ja, wie ist es zu beheben?
    Danke im Voraus!
     
    #2
    xcv gefällt das.
  4. pastirma
    Offline

    pastirma Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TomTom 2012.06 (Q2)

    Gibt es auch fda's für diese Maps?
     
    #3
  5. hexe_nb
    Offline

    hexe_nb Freak

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    421
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: TomTom 2012.06 (Q2)

    Soweit ich weiss, hat es für TomTom/Teleatlas noch nie fda's gegeben. Also wohl auch für diese nicht.
     
    #4
  6. pastirma
    Offline

    pastirma Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TomTom 2012.06 (Q2)

    Hier scheint es aber doch welche zu geben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Habe Waasol mal angeschrieben.
     
    #5
  7. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.751
    Zustimmungen:
    90.165
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: TomTom 2012.06 (Q2)

    Das Angbot wurde bereits geändert nachden der Fehler aufgefallen war.
    Es gibt keine FDA von TT Tele Atlas.
     
    #6
  8. Fotograf
    Offline

    Fotograf Newbie

    Registriert:
    6. April 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TomTom 2012.06 (Q2)

    Bei mir dasselbe, gibt es schon eine Lösung?
     
    #7
  9. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom 2012.06 (Q2)

    Ist dieses Problem nur mit TT Karten oder aber auch bei NQ, weiters wäre interessant auf welchen Gerät?

    Jomar59
     
    #8
  10. pastirma
    Offline

    pastirma Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TomTom 2012.06 (Q2)

    Sorry,hatte ich vergessen hier noch zu ergänzen,nachdem du mir zurückgeschrieben hattest.
     
    #9
  11. AnwarAlmansur
    Offline

    AnwarAlmansur Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TomTom 2012.06 (Q2)

    Hallo! Nur kurz zum Problem der bei einigen Programmen bzw. Geräten mit den neuen 2012.06-TT-Karten nicht mehr eingehenden TMC-Meldungen. Ich habe die neuen TT-Karten jetzt mal in meine iGO8.3 90500 - Version auf meinem TS7000T eingebaut. Da funzt alles einwandfrei, auch mit den TMC-Meldungen. Ratz fatz sind da 30 -40 Meldungen da. Auf Primo 2.0, das bei mir manchmal spinnt, habe ich's jetzt aber noch nicht getestet.
     
    #10
  12. oberbayer
    Offline

    oberbayer Ist oft hier

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TomTom 2012.06 (Q2)

    Ich habe die Karten auf dem HTC HD2 mit Primo 2 für Android und da gibt es keine Probleme mit den Verkehrsmeldungen, alles kommt ganz flott rein. Ich benutze den Skin von Kastelgr V3.
     
    #11
  13. hexe_nb
    Offline

    hexe_nb Freak

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    421
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: TomTom 2012.06 (Q2)

    Ich denke mal, man sollte nicht generell "die Karten" sagen. Es ist letzlich möglich, dass eine bestimmte Karte "ne Macke" hat, daher währe es schon wichtig zu wissen um welche Karte (welches Land) es sich handelt.
    Die Karte für Deutschland zumindest ist OK.
     
    #12
  14. oberbayer
    Offline

    oberbayer Ist oft hier

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TomTom 2012.06 (Q2)

    Bei mir funktioniert: Austria_R3_TomTom_2012.06_120712.fbl, Germany_R3_TomTom_2012.06_120712.fbl und Switzerland_R3_TomTom_2012.06_120712.fbl mit TMC
     
    #13
  15. delta2705
    Offline

    delta2705 Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TomTom 2012.06 (Q2)

    Austria_R3_TomTom_2012.06_120712.fbl, bei mir keine TMC meldungen, auf IGO PRIMO +Becker Transit 50 SR2.
    Das TMC-Signal ist vorhanden, der Sendername wird angezeigt, jedoch kommen keine TMC-Meldungen.
     
    #14
  16. Trucker Neco
    Offline

    Trucker Neco Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    212
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TomTom 2012.06 (Q2)

    Gerät 3,5 Zoll Mio C230T . TMC Funktioniert Tadelloß , habe Igo 8.3 . Igo primo 1.2 Becker T
    ransit 50 draufgepackt, alles bestens . Hätte mich auch gewundert warum tmc nicht mit TA karten laufen sollte?
     
    #15

Diese Seite empfehlen