1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem disequ problem

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von dersimlicemo, 12. Februar 2012.

  1. dersimlicemo
    Offline

    dersimlicemo Freak

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi leute,

    Sitze beim kumpel und haben vollgendes problem,

    Wir haben 2 sataliete 1 disequ und ein dm 800s HD.

    Menü>einstellung>kanalsuche>tuner konfiguration>tuner A:

    Konf. Einfach
    Modus: disequ AB Den Anhang 50703 betrachten
    Port a: 42
    Port b : 19.2
    22khz: nein
    Disequ nur bei sat wechel sende: nein
    Tone amplitude: 800


    Problem ist folgendes:

    Astra läuft aber es schaltet nicht um zu türksat 42 ... Machen wir was falsch? Oder gibt es.ne andere einstellung

    habe mal noch ein bild vom disequ schalter gemacht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jochen7575
    Offline

    jochen7575 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: disequ problem

    Du kannst zumindest im erweiterten Modus (vielleicht geht das auch im einfachen Modus) den Diseq-Befehl wiederholen lassen.
    Versuche das mal, die Einstellungen sind im unteren Teil der Auswahl.
    Ich kann es Dir leider aktuell nicht genauer sagen, da ich unterwegs bin...
     
    #2
    dersimlicemo gefällt das.
  4. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: disequ problem

    Versuche es mal mit Spannung und 22KHz setzen: ja
     
    #3
    dersimlicemo gefällt das.
  5. dersimlicemo
    Offline

    dersimlicemo Freak

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: disequ problem

    hi Kollegen,

    Ich habe mir gestern einen anderen disequ schalter gekauft den von spaun und ein wunder es funzt ;) aber trozdem euch beiden ein riesen dankeschön ;)
     
    #4
  6. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: disequ problem

    Bitte schön habe gern geholfen, oder versucht.
    Und finde es schön dass du dich noch mal gemeldet hast. Und uns Mitgeteilt hast, wo der Fehler lag.
     
    #5
  7. jochen7575
    Offline

    jochen7575 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: disequ problem

    Übrigens sind die Spaun Schalter imho die besten. Ich habe die auch schon jahrelang im Betrieb. Mit einem Billigteil hatte ich bei einem Kollegen schon mal Schiffbruch erlitten....
     
    #6

Diese Seite empfehlen