1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Diseqc 1.1-Unterstützung

Dieses Thema im Forum "GigaBlue Talk" wurde erstellt von Satpal, 1. August 2012.

  1. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo an alle,

    bisher bin ich noch nirgends darauf gestoßen, daß es mit Diseqc irgendwelche Probleme gäbe. Ich habe jetzt aber bereits einige Images (Openmips, TeamRed, Powerboard) durch und konnte die Box noch mit keinem auf mehr als zwei Satelliten zum Laufen kriegen. Sobald ich von einfacher Diseqc-Konfiguration auf erweiterte stelle und meine Satelliten konfiguriere, geht nichts mehr. Zurück zur einfachen Konfiguration funzt auch nur nach Neustart der Box, was ich auch schon komisch finde und mit noch nicht untergekommen ist.
    Bisher bin ich noch nirgends darauf gestoßen, daß es mit Diseqc irgendwelche Probleme gäbe (außer einen Thread mit Unicable).

    Daher meine Frage:
    1. ist das hardwarebedingt? (Kann ich mir nicht vorstellen...)
    2. ist es imagebedingt (Will ich mir nicht vorstellen...)
    3. kann es ein Hardwarefehler sein (Würde mich wundern...)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    servus,

    hatte anfangs ebenfalls ein problem mit mehr als 2 satelliten.
    hab mir dann ein spaunschalter geholt und zudem noch neuen kabel,der zugegeben recht teuer war.mit diesem kabel hat es dann auch geklappt.

    gruss

    Sent from my LG-P990 using Tapatalk
     
    #2
  4. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Diseqc 1.1-Unterstützung

    Ok, ich habe jetzt auch mal mit Diseqc 1.0 getestet, das geht mit 4 Satelliten. Aber das hilft mir nicht wirklich weiter, ich will ja schließlich ein 8/1 Relais anschließen und dafür ist zwingend Diseqc 1.1 erforderlich.
    Ich hatte nur zunächst nach mehr als 2 Satelliten gefragt, weil ich da Diseqc 1.0 noch nicht selbst getestet hatte.
    Aber ich kann mir nicht vorstellen, daß hier niemand sonst Diseqc 1.1 mit der Box benutzt oder zumindest mal getestet hat.
     
    #3
  5. graupe1
    Offline

    graupe1 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diseqc 1.1-Unterstützung

    ich hatte auch probleme am anfang,aber habe es hinbekommen für eine waver,habe 10/1 von octagon am laufen mit Diseqc 1.1 und das alles manuel eingestellt,bin sehr zu frieden damit.
     
    #4

Diese Seite empfehlen