1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DisEQ Astra / Hotbird

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von almabe, 10. April 2012.

  1. almabe
    Offline

    almabe Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    ich habe eine Dream 800 HD PVR (Clone), und eine Schüssel auf Astra 19,2º & Hotbird. Das ganze ist mit einen Diseq 1.0 verbunden.
    In der Box hab ich den Tuner einfach konfiguriert A= Astra, B= Hotbird. Wenn ich Astra schaue, kann ich auf Hotbird schalten (kein Problem), schalte ich aaber dann wieder auf Astra, sagt mir die Box "Tunen fehlgeschlagen". Ich schalte den Reseiver in "Standby" und wieder an, dann geht auch wieder Astra. Ich habe schon mehrere Diseqs aus probiert, aber immer wieder das selbe Problem.
    Kann mir jemand helfen?
    Vielen Dank schon mal.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spay
    Offline

    spay Newbie

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    So habe ich es eingestellt:
    Turner A:Alps BSBE2 (BVB-S2)
    DISEgC A/B
    Satelliten :Hotbird (13.OE),Astra (19.2E)
     
    #2
  4. almabe
    Offline

    almabe Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Was hast du für einen Diseq-Schalter?
     
    #3
  5. spay
    Offline

    spay Newbie

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    [h=1][/h][h=1]Ich brauche kein Diseq-Schalter da ich diesen Monoblock verwende:
    Inverto Pro Monoblock Quad LNB 0.2dB
    Empfang von 2 Satelliten an vier Receivern (ohne DiSEqC Schalter oder andere Zwischenteile) Direktanschluss an 4 Digitalreceiver Extrem niedriger Rauschmass 0.2 dB Für Astra und HotBird - Empfang
    HDTV tauglich
    [/h]
     
    #4
  6. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.066
    Zustimmungen:
    1.879
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    In Monoblocks sind DiseqC Schalter eingebaut.Auch bei einem Monoblock mußt du die Satelitten richtig zuweisen.

    Astra 19,2 = 1 und Hotbird 13,0 = 2 oder Hotbird =1 und Astra = 2 Kommt darauf an wie das beim Monoblock belegt ist.
    MFG
     
    #5
  7. delmar
    Offline

    delmar Freak

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich habe ein verbesserung gehabt deuch neu LNB
     
    #6

Diese Seite empfehlen