1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst disconnect bei 2 lines

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von kugelwal, 25. November 2012.

  1. kugelwal
    Offline

    kugelwal Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich versuche derzeit mit dem Arive 102e auf 2 C-Lines verschiedener Oscam Server zuzugreifen. Sobald ich mich jedoch mit einer der Lines verbinde, ist es nicht mehr möglich sich mit der anderen Line zu verbinden. Er bringt zwar die meldung, dass die verbindung erfolgreich war. Jedoch springt der arriva sofort danach wieder in den abgemeldeten zustand. auch der wechsel auf eine ältere firmware brachte keinen erfolg. das gerät ist per dlan verbunden? könnt ihr mir hier weiterhelfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BoerseMoerse
    Offline

    BoerseMoerse Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: disconnect bei 2 lines

    Moin.

    Vielleicht ist das Problem serverseitig, wenn Du Dich mal an und wieder abmeldest. Hat er Dir ein keepalive eingetragen ?

    LG BM
     
    #2
  4. kugelwal
    Offline

    kugelwal Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: disconnect bei 2 lines

    hi, keepalive ist bereits aktiv
     
    #3
  5. BoerseMoerse
    Offline

    BoerseMoerse Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: disconnect bei 2 lines

    Frag doch mal nett ob sich die Server verbinden via C/Reader und einer extra group.. Dann brauchst Du Dich nur mit einem Oscam verbinden. Bescheidener Workaround aber bestimmt erfolgreich ;-)

    LG BM
     
    #4
  6. kugelwal
    Offline

    kugelwal Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: disconnect bei 2 lines

    danke dir. da es sich eh nur um homesharing handelt war das kein problem. so funktioniert es. trotzdem interessiert mich aus reiner neugier, was hier das problem sein könnte.

    lg
     
    #5
  7. BoerseMoerse
    Offline

    BoerseMoerse Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: disconnect bei 2 lines

    Durch das Keepalive hast Du eventuell duplicate User Einträge und Oscam blockt dann einen von beiden. -> schon Danke geklickt ? ;-)

    LG BM
     
    #6
  8. kugelwal
    Offline

    kugelwal Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: disconnect bei 2 lines

    dankeschön, ich versuche es die nächsten tage mal ohne keepalive und werde mich dann melden
     
    #7
  9. kugelwal
    Offline

    kugelwal Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: disconnect bei 2 lines

    brachte leider keine abhilfe. noch eine idee?
     
    #8

Diese Seite empfehlen