1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DigiTv Argus VIP

Dieses Thema im Forum "Digi TV" wurde erstellt von eduardo77, 4. November 2009.

  1. eduardo77
    Offline

    eduardo77 Newbie

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo moze li meni neko pomoci. Ima li nacin da se Digitv na argus VIP gleda? Mozda kljucevi ukucati....
    Hvala unapred
    poz
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Misko
    Offline

    Misko Ist oft hier

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Austria
    AW: DigiTv Argus VIP

    zdravo eduardo...nadam se da mislimo na isti resiver i da nisam pogrijesio ali u vezi tog resivera imas ovde link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gdje je dosta toga opisano pa cak i o CS ...predpostavljam da znas njemacki pa pogledaj malo...nakon ubacivanja najnovijeg ILTV softwera trebas jos jedan

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    da ubacis da bi proradio DIGI koliko sam ja shvatio...za vise pomoci i podrske vjerujem da Beastmaster ili neki drugi MOD ti moze pomoci...pozz
     
    #2
    ultra-my gefällt das.
  4. eduardo77
    Offline

    eduardo77 Newbie

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DigiTv Argus VIP

    Hvala za brzi odgovor Misko. Nemacki znam, Iltv imam najnoviji. Samo taj softcam nemugu nac nigde. Mozda ima jos neko (MOD) :thank_you: da me spasi....
     
    #3
  5. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: DigiTv Argus VIP

    Zdravo Jarane...

    Nije Prob... Misko je vec bio postavio softcam ..ali nema veze evo jos jedan Put...vidi dole sam ti postavio..odpakuj i ubaci u svoj Box...
     
    #4
    biha gefällt das.
  6. Beastmaster
    Offline

    Beastmaster Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    3.617
    Zustimmungen:
    12.203
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DigiTv Argus VIP

    Ako imas vec na njemu iltv ubacen onda ti netreba nikakav softcam
    probaj ovo Menü-Conditional Access/ Smart Card/ Key editor otvorice ti se keymeni tu nadi nagra2 ispod toga trazi provider 2111 digi tv ukucaj ispod njega kljuc i to ti je to
     
    #5
    biha gefällt das.
  7. eduardo77
    Offline

    eduardo77 Newbie

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DigiTv Argus VIP

    Hvala momci vi ste najbolji....:emoticon-0137-clapp
     
    #6

Diese Seite empfehlen