1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Digiturk oder Türksat

Dieses Thema im Forum "Turkish" wurde erstellt von timosu, 18. Dezember 2013.

  1. timosu
    Offline

    timosu Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute

    meine Freundin ist Türkin und ich würde ihr gerne paar türkische programme freischalten. gibt es aktuell etwas auf 7° oder 42° das mit emu oder sharing frei wird? man liest immer das 7° irdeto hat aber es angeblich für SD sender was geben soll...
    ich hab eine dreambox 7020 hd.. falls jemand was hat kann er mir gerne schreiben.

    vielen dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GORAX
    Offline

    GORAX VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    140
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Izmir/Stuttgart
    AW: Digiturk oder Türksat

    Also die HD kanäle und die film kanäle so wie die Sport kanäle LIG TV 1,2,3 sind mit irdeto verschlüsselt da ist ein no go. Die restlichen SD sender gehen auf 7 grad. Auf 42 grad kriegst alles frei da musst du kein abo abschliessen.
     
    #2
    kilickaan gefällt das.
  4. timosu
    Offline

    timosu Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Digiturk oder Türksat

    Ja hab ich aber bekomme fox nicht rein auf 42°... glaub muss neuen lnb kaufen...

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
     
    #3
  5. GORAX
    Offline

    GORAX VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    140
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Izmir/Stuttgart
    AW: Digiturk oder Türksat

    Wie groß ist deine schüssel?

    Sorry kannst vergessen des mit FOX da die über East 2A ausstrahlen und der beam in DE nicht empfangbar ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Dezember 2013
    #4
  6. timosu
    Offline

    timosu Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Digiturk oder Türksat

    Hab extra 100er wo nur turksat 42 ist... früher gingen die mal

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
     
    #5
  7. GORAX
    Offline

    GORAX VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    140
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Izmir/Stuttgart
    AW: Digiturk oder Türksat

    Ist lange her das FOX nicht mehr über Europa zu empfangen ist :( IP TV über Digiturk könnte eine lösung sein da gibt es FOX TV
     
    #6
  8. timosu
    Offline

    timosu Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Digiturk oder Türksat

    für die HD sender auf 7° gibt es nur die IPTV sache oder gibt es da auch was anderes?
     
    #7
  9. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Digiturk oder Türksat

    @timosu

    richtig.
    ausser mit nem abo kommst du da nicht weiter...no chance.

    Sent from my LG-P990
     
    #8
    GORAX gefällt das.
  10. cigolo
    Offline

    cigolo Newbie

    Registriert:
    18. November 2014
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digiturk oder Türksat

    Hallo ich wollte die sd sender auf eutel 7 hell bekommen gibt es dafür eine genue einleitung um das hinzubekommen?
     
    #9
  11. ultima
    Online

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.064
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Digiturk oder Türksat

    Eutelsat 7,0 Digitürk SD Sender werden hell mit.
    Oscam_ymod und aktuellen SoftCam.Key.
     
    #10
    cigolo gefällt das.
  12. cigolo
    Offline

    cigolo Newbie

    Registriert:
    18. November 2014
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digiturk oder Türksat

    Danke aber die schlagwörter helfen mir ganz wenig, gibt es in diesem forum keine einleitung, oder kannst du mir eine einleitung vorschlagen die ausführlich ist. Ich habe leider noch nie mit linux recievern gearbeitet mein letzter war ein humax icord
     
    #11
  13. ultima
    Online

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.064
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Digiturk oder Türksat

    Könnte man vielleicht erfahren welche Box du hast?
     
    #12
  14. cigolo
    Offline

    cigolo Newbie

    Registriert:
    18. November 2014
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digiturk oder Türksat

    Edision ARGUS pingulux Mini HD Sat-Receiver Linux E2 das der den ich hab, sorry das hb ich völlig vergessen zu erwähnen
     
    #13
  15. ultima
    Online

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.064
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Digiturk oder Türksat

    Dann ist das hier der Bereich der sich mit deinem Receiver beschäftigt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Welches Image ist auf der Box?
     
    #14

Diese Seite empfehlen