1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Digital M35

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit E1 Chip" wurde erstellt von hanswurst, 14. Oktober 2008.

  1. hanswurst
    Offline

    hanswurst Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich habe einen neuen

    Digital M35 mit dem neuen ALI E1 Chip (von 8/08) Soll Baugleich sein mit Morgan X35 und Comag SL 35


    Chip: ALI E1 M3329C 0741 TG07 X177708000GA

    habe verschiedene .bin Dateien ausprobiert, wird leider nicht hell.

    Normal Programme laufen....p leider nicht.

    Hat einer eine zündende Idee? Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hanswurst
    Offline

    hanswurst Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jetzt habe ich einen Briefbeschwerer..oder gibt es noch Hilfe?

    habe ila 1.43 mit ugrade 2.0.0b draufgespielt...jetzt geht nichts mehr....gabs nicht irgendwo ein rettungssoftware?
     
    #2
  4. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digital M35

    Bei diesen Receivern kann man sich heute nicht mehr sicher sein, welcher Flash verbaut ist. Hast du darauf geachtet?
    Wenn nicht, schau mal nach oder mach ein Bild von der Platine und stell es hier ein.
    Ne Rettungssoftware gibt es nicht.Am Ende bleibt nur Jtag.
     
    #3
  5. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digital M35

    Jo der wird ein E1 SF haben... Wenn Du den Bootloader mit aufgespielt hast bleibt nur JTag. Kann kolli nur zustimmen: Jeder Comag oder Clone sollte aufgeschraubt werden. Da sind die dollsten Dinger drin...
     
    #4
  6. daniel-dm
    Offline

    daniel-dm Hacker

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Irgendwo im Nir
    AW: jetzt habe ich einen Briefbeschwerer..oder gibt es noch Hilfe?


    Hi,

    stell mal bitte ein Bild von Deiner Platine hier rein. Damit man sehen kann welchen Flash du drauf hast.
    Wie hast Du die Soft draufgemacht, mit "Allchunk" oder "Allchunk (no Bootloader)" ?
    Wenn Du die Box anmachst, leuchten dann beide LED`s ?
    Im schlimmsten Fall ist JTag fällig.

    Daniel
     
    #5
  7. hanswurst
    Offline

    hanswurst Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digital M35

    Erstmal Herzlichen Danke für die Antworten....

    ich habe die Software anfangs mit Aliminiup 4.0 aufgespielt...ging, nur es wurde im Bereich P...nicht hell.... die "Öffentlich Rechtlichen" waren hell...die Software war auch drauf (ila 1.43).
    Ich habe dann mit dem Bootloader Upgrade 2.0.0 b die Software nochmals mit der Einstellung Allchuck oh. Bootloader? installiert...dann war Sense.
    Die rote LED leuchtet...das wars.

    Ali Chip ist E1 M3329C.
    Flash? keine Ahnung..was ist das?

    Platinen Bild

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digital M35

    Wenn das so stimmt, sollte es funktionieren. Du hast einen paralellen Flash verbaut.Gib mal den Link zur Soft die du drauf gemacht hast.
    Normalerweise hast du nichts falsch gemacht.Auch wenn du nicht nach dem Flash geschaut hast.
     
    #7
  9. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digital M35

    Hab mal ne andere Frage dazu... Was steht auch der FB ? RG 405 DS1 oder RG 405 DS4 ?
     
    #8
  10. hanswurst
    Offline

    hanswurst Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digital M35

    Ich freu mich über die schnellen Antworten...Danke.

    Auf der Fernbedienung steht RG 405 DS1
     
    #9
  11. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digital M35

    Du hast den Link vergessen!!! :4:
     
    #10
  12. daniel-dm
    Offline

    daniel-dm Hacker

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Irgendwo im Nir
    AW: Digital M35


    Welche Soft genau hast Du drauf gemacht?
    Hast Du noch Kontakt zur Schnittstelle?

    Daniel
     
    #11
  13. damianwil
    Offline

    damianwil Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digital M35

    Hi, will anyone halp me with my M35 digital E1. I couldnt find any help what to do. I want to install software to watch Po.sat. What soft choose, to have AU. Thanks for answer
     
    #12

Diese Seite empfehlen