1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diese Karten laufen mit CCcam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von linuxx, 16. Januar 2010.

  1. linuxx
    Offline

    linuxx Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hier die Karten die mit der CCcam direkt zusammen arbeiten !

    - AKTA (ex Max-Tv) (Romania, on 4,8°, Viaccess Karte geht in CCcam DM500 macht aber keine AU.
    - ABS-CBN (Irdeto2, CAID 0604 ACS605)
    - AlJazeera Sport (Irdeto, CAID 603, ACS 606)
    - AyngaranTV (viaccess)
    - ART international (North Africa, viaccess 2.6, 500:21110)
    - ART 7W (Irdeto, CAID 604, ACS 505)
    - ArenaSat Cryptoworks (Probleme mit Youghtprotection Code)
    - Bulsatcom (Irdeto2 Caid 604 ACS 605)
    - BSKYB (UK, NDS2 - blue card, read directly on DM 500, 7000, 7020 and 7025 and now also DM800 and 600)
    - BHTV (16E, viaccess)
    - Bis TV ( viaccess France )
    - Canal Digitaal (Netherlands, Seca 3 v10)
    - Canalsat + TPS (France, viaccess 3.0, CAID 0038)
    - Canal+ (France, Viaccess 3.0)
    - Canal+ Maghreb ( Maghreb, viaccess 500:41140)
    - Cyfra+ (Poland, Seca3 v10)
    - DeepamTV (viaccess)
    - Digital+ tunneled Seca (aka v10)
    - Digiturk (Cryptworks? )
    - DigiTurk 7E (Cryptoworks, REV5, CAID d00)
    - Digiturk (Irdeto2 Caid 604 ACS 605 work ok - new v5.7 Karte acs608 nicht bei cardsharing)
    - Digitalb (Albania, Conax CAS5 and CAS7, HD Kanal nur CAS7 arbeitet nicht mit CS sw)
    - Dolce TV (Romania, NDS)
    - Dorcel / FreexTV / Xdream (Viaccess)
    - Focussat (Romania, Conax) at 0,8W, make AU
    - Hayat TV (13E, viaccess)
    - HRT (Viaccess 3.0)
    - HTB (Russia, works ok with both CCcam version 10 and 11)
    - ITV Partner (Cryptoworks card bios rev 3)
    - JSC Sport (North Africa, viaccess 3.0, 500:30700)
    - KabelDeutschland (Germany, Nagra3, Rom?)
    - Kabelkiosk (Conax)
    - Martens (Conax)
    - Meo (Portugal, Seca3 V10)
    - MCT (Viaccess version?)
    - MCT (Irdeto version?)
    - MTV Unlimited (Conax version?)
    - Nova (Irdeto version?)
    - Orbit 26W (Irdeto, CAID 668, ACS 606)
    - ORF (Cryptoworks, REV3)
    - Premiere (Germany, Nagra3, Rom 181)
    - Premiere (Germany, NDS, V13)
    - Private Spice (Viaccess version?)
    - Private Spice (Irdeto version?)
    - Raduga TV (Russia 75E, Irdeto2 v5.7 ACS608)
    - RTvi (Russia 13E, viaccess [which version??])
    - Svt Europa 9E (Viaccess)
    - SRG (Viaccess 2.6)
    - Sex On Tv (Viaccess version?)
    - Sex On Tv (Irdeto version?)
    - SexView (Viaccess version?)
    - SexView (Irdeto version?)
    - SexView (Conax version?)
    - SkyLink 23,5E (Cryptoworks Rev6, CAID D03)
    - Sky Italia (Italy, NDS 2, CAID 0919)
    - SkyItaly (Italy, NDS3, CAID 093B mit cccam version 2.1.0)
    - Showtime 7W (Irdeto, CAID 604, ACS 605 - new card v5.7 nicht im share)
    - Telesat (Belgium - Seca 2 - CAID 100:6d)
    - TotalTV ( Serbia, Nds )
    - TV Vlaanderen (Belgium, Seca 3 v10)
    - Viasat 5E (Scandinavia, NDS2, CAID 90F - new card NDS3 geht nicht im sharing, auch keine HD !


    Mit CCcam aber nur mit NewCS:


    - BskyB (UK, NDS3 - neue Karte - CAID 0963 - nur mit newcs version 1.66)
    - D+ (Spain, N3, Rom 180)
    - DigiTV (Romania, N3, Rom 142?)
    - NTV+ (Russia, Viaccess 2.6?)
    - Polsat (Poland, N3, Rom 142?)
    - RUV (Iceland 0b01)
    - Tring (Albania,Conax)
    - Tntsat(France, viaccess3, 30b00 (19))
    - Zon Tv Cabo (Portugal, N3, Rom 142)

    hier die Karten die nicht mit sharing funktionieren:

    - Cabovisao Portugal HD & SD - Conax CAS7
    - Digitalb Albania HD - Conax CAS7
    - Digiturk Turkey - Irdeto v5.7
    - Showtime - Irdeto v5.7
    - Viasat Scandinavia HD - NDS
    - Boom TV Romania - NDS
    - Vision TV Ukraine - NDS

    THX Button bitte nicht vergessen
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Januar 2010
    #1
    maricka, azzurro, Pretender666 und 19 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zigan01
    Offline

    zigan01 Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diese Karten laufen mit CCcam

    Hallo
    Habe Kabel BW nicht in der Liste gesehen,die NDS Karte geht wohl nicht oder?
    mfg.
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Diese Karten laufen mit CCcam

    dann versuche doch mal die neue CCcam:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und berichte :)
     
    #3
  5. ro-dream800
    Offline

    ro-dream800 Freak

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Diese Karten laufen mit CCcam

    Die Kabel BW Karten laufen auch schon mit den älteren CCcam Versionen!

    Gruß
     
    #4
  6. ro-dream800
    Offline

    ro-dream800 Freak

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Diese Karten laufen mit CCcam

    Habe eine Dream 8000 mit Gemini 4.6 und CCcam 2.1.3!

    Funktioniert die Theme-X TV Karte im internen Kartenslot!
    Die Karte gibt es mit Viaccess und Irdeto. Mit welcher Verschlüsselung kommt CCcam besser zu recht und welche würdet ihr empfehlen?

    Gruß
     
    #5
  7. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Diese Karten laufen mit CCcam

    Ja die Theme-X TV Karte läuft im internen Kartenslot. Ich hatte die Möglichkeit beide zu versuchen und würde an deiner Stelle die Viacess bevorzugen.
     
    #6
    ro-dream800 gefällt das.
  8. karuna
    Offline

    karuna Newbie

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diese Karten laufen mit CCcam

    Hallo

    Habe mir heute die Ayngaran TV Karte gekauft.
    Doch Sie läuft nicht mit meine Dreambox 800 mit Cccam 2.1.3.
    Kann mir jemand helfen. Kaufe wenns noch läuft auch noch die Deepam TV Karte.

    Danke
     
    #7

Diese Seite empfehlen