1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Die BOX macht nix?!?!?!?!

Dieses Thema im Forum "Galaxis" wurde erstellt von NFS-Meister, 31. Januar 2008.

  1. NFS-Meister
    Offline

    NFS-Meister Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    LKW Schlloser
    Ort:
    TEUFEL UL40
    Hallo erst mahl. bin neu ihr ich hoffe ihr könnt mir helfen!?!?!:O

    Meine GALAXIS BOX macht nix mehr das heist wen ich versuche was zu Löschen oder neu drauf zu Spielen geht es nicht es bricht immer wider ab mahl bei 1% mahl erst bei 60% oder erst bei 99%

    Ich muß Neue Softwer drauf machen und hallt das ich wider PR... kucken kann.

    Danke schon mahl an euch. :good:

    Gruß DEV
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Die BOX macht nix?!?!?!?!

    Flashe mal neu. Ich habe gerade das Problem das meine Galaxis nicht mehr Startet wenn sie zu lange an war. Das Flashen hat bei mir 3 Stunden gedauert bis sie fertig war.
     
    #2
  4. NFS-Meister
    Offline

    NFS-Meister Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    LKW Schlloser
    Ort:
    TEUFEL UL40
    AW: Die BOX macht nix?!?!?!?!

    em was ist Flashe??????? allso beim beim PC wen ich das BIOS Flashe dan habe ich ein neues DRAUF! so auch bei der Galaxis??? ok aber das geht ja nicht ich kriege nix drauf und nix runder von der BOX es bricht immer ab und ich weis nicht warum???

    Danke
     
    #3
  5. NFS-Meister
    Offline

    NFS-Meister Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    LKW Schlloser
    Ort:
    TEUFEL UL40
    AW: Die BOX macht nix?!?!?!?!

    meine box get jetzt nicht mehr aber ich bekomme es nicht hin ich habe vor 2jahren es zum lesten mahl gemacht bei meiner D BOX geht ja alles aber ich weis nich warum beine GALAXIS nimmer geht allso sie ging schonn aber ich kann nikx neues rauf laden aber auch nicht runder laden es bricht immer wider ab.
     
    #4
  6. NFS-Meister
    Offline

    NFS-Meister Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    LKW Schlloser
    Ort:
    TEUFEL UL40
    AW: Die BOX macht nix?!?!?!?!

    HELP ich weis nicht weider was ich machen so mit meiner GALAXIS????? HELP
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Die BOX macht nix?!?!?!?!

    hast du auch ein nullmodemkabel+gender changer wenn dein kabel nur ein serielles ist funzt das nicht
     
    #6
  8. NFS-Meister
    Offline

    NFS-Meister Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    LKW Schlloser
    Ort:
    TEUFEL UL40
    AW: Die BOX macht nix?!?!?!?!

    es ist ein O MODEM KABEL one das würde ja karnikx gehen ich habe es ja schonn so oft gemacht aber es ist jetzt schon 2jahre her das ich es zum lesten mahl gemacht habe und nun geht es nicht
     
    #7
  9. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Die BOX macht nix?!?!?!?!

    wenn du über ht flashst mußt du beim einschalten der box die D-taste deiner tastatur am pc gedrückt halten. im display der box müsste dann doun stehen. dann auf dateien senden als erstes den eraser senden. jetzt die soft und zum schluß den key.bin.im display der box steht dann 0 oder on. dann kannst du die box wieder am tv anschliessen und nen sendersuchlauf machen.wenn pw nicht hell wird mußt du die kekse mit der fb aktuallisieren.:yes::JC_shipwrecked:
     
    #8
  10. NFS-Meister
    Offline

    NFS-Meister Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    LKW Schlloser
    Ort:
    TEUFEL UL40
    AW: Die BOX macht nix?!?!?!?!

    das get ja nicht die BOX bricht immer wider ab
     
    #9
  11. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Die BOX macht nix?!?!?!?!

    da tippe ich mal auf einen kabelbruch oder sowas wenn es schon 2 jahre alt ist kann das mal passieren:8
     
    #10
  12. NFS-Meister
    Offline

    NFS-Meister Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    LKW Schlloser
    Ort:
    TEUFEL UL40
    AW: Die BOX macht nix?!?!?!?!

    allso ich habe vor 2 jahre es zum lesten mahl gemacht an der BOX und sei dem Lag das KABEL im Schrank das Kabel ist zu 100% I.O.
     
    #11
  13. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Die BOX macht nix?!?!?!?!

    wenn die box abbricht und das in unregelmäßigen abständen ist das ein verbindungsproblem. ich würde das kabel mal durchmessen. wenn das in ordnung ist hat dein rsr-chip einen defekt oder du benutzt mal einen anderen com-port.
     
    #12
  14. NFS-Meister
    Offline

    NFS-Meister Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    LKW Schlloser
    Ort:
    TEUFEL UL40
    AW: Die BOX macht nix?!?!?!?!

    das ist ein risen mist der scheis bei mein Vater der hat D 2 BOX bei dem geht das alles über mein PC mit mein KABEL und bei meiner Galaxis geht es nicht und ich weis es nicht warum
     
    #13
  15. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Die BOX macht nix?!?!?!?!

    also soviel ich weis brauchst du bei der d-box 2 ein anderes kabel als bei der galaxis die belegung bei galaxis ist 2-3 3-2 und 5-5 überprüfe das mal
    hier mal ein bild vom richtigen kabel+gender changer
     
    #14
  16. NFS-Meister
    Offline

    NFS-Meister Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    LKW Schlloser
    Ort:
    TEUFEL UL40
    AW: Die BOX macht nix?!?!?!?!

    die D 2BOX brauch weibchen weibchen und meine Menschen Weibchen das ist alles aber es ist auch ein O MODEm KABEL
     
    #15

Diese Seite empfehlen