1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diabolo Wifi und DM7000

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von zok, 28. August 2011.

  1. zok
    Offline

    zok Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Haukipudas
    hallo,

    ich habe mir die dummyFAQ zum Diabolo durchgelesen, wollte nochmal zusammenfassend fragen, ob ich es richtig vertsanden habe:

    ich habe eine alte DM7000, bei welcher der ethernetanschluss defekt ist. ein fuinktionierendes CS netzwerk ist vorhanden.

    da die diabolo wifi die DM7000 im Gemini Image unterstützt, spricht nichts
    dagegen.
    die CAM selber muss ich mittels CAS-Programmierer programmieren, oder geht das auch anders???? (wahrscheinlich wenn sie schon programmiert wurde, also in der Bay gekauft wird?)
    verbunden werden soll die CAM mittels CCcam.

    ist es so richtig?
    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diabolo Wifi und DM7000

    Ja, dein Vorhaben funktioniert. Das WiFi musst du mittels des CAS Studios programmieren bzw. die Software (UW) einspielen.

    Netzwerkeinstellungen kannst du dann am Receiver vornehmen.

    Die cccam.cfg musst du hingegen auch wieder via PC auf das Modul übertragen.
     
    #2
    zok gefällt das.
  4. zok
    Offline

    zok Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Haukipudas
    AW: Diabolo Wifi und DM7000


    danke,das bekomme ich hin....

    das heisst..ich brauche in jedem fall den CAS programmierer? dann am besten gleich den 3+?
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diabolo Wifi und DM7000

    Ja, du benötigst mindestens ein Cas 2+, um das WiFi programmieren zu können.

    Der Vorteil eines Cas 3+ ist, dass du damit auch noch diverse Karten programmieren kannst.

    It´s up to you...
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Diabolo Wifi und DM7000

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ich will mich nicht einmischen , aber bist du 100% sicher das die 7000 den diablo wi-fi erkent ??

    ich kann mich noch daran erinern das dreams mit den diablo ergend wie nicht zusamen arbeiten können , ich kann mich aber auch iren und lase mich gerne beleren.
     
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diabolo Wifi und DM7000

    Jo, hier steht u.a. auch eine DM7000 rum und die erkennt das WiFi ohne Probleme.
     
    #6
  8. zok
    Offline

    zok Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Haukipudas
    AW: Diabolo Wifi und DM7000


    welches Gemini-Image hast du denn??
     
    #7
  9. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diabolo Wifi und DM7000

    Hab kein Gemini Image auf der 7000er. Ist ein PLi Image drauf.
     
    #8
  10. zok
    Offline

    zok Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Haukipudas
    AW: Diabolo Wifi und DM7000


    okay...danke!
    falls ich noch fragen habe...melde ich mich ;-)
     
    #9
  11. zok
    Offline

    zok Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Haukipudas
    AW: Diabolo Wifi und DM7000

    @Amnesix:

    Ich hab's getan. Allerdings wird die CAM nicht im Gemini erkannt.
    Welche Version des PLi hast du auf deiner Box? Flash?

    Danke
    Zok
     
    #10

Diese Seite empfehlen