1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diabolo WIFI und cardsharing

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von moh66, 27. Juli 2012.

  1. moh66
    Offline

    moh66 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    Ich habe eine Diabolo WLAN ,und benutze 2 Linie for card sharing in cccam.
    meine problem ist verbindet sich immer nür die 2 Linie( egal welche ich die alls 2 machen)??
    gibt irgend eine lösung für diese proble?
    ich habe in andere Forum geliesen das ich muss eine date server einstellen und so kann ich die beide linie brauchen!!
    dann ich habe probieret mit Fritzbox ein Freetz instalieren ( ohne erfolg) da fritz box sagte immer ( diese Firmware ist nicht von AVM.......)
    ich bedanke mich für eure hilfe.
    Gruss:emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb:emoticon-0106-cryin:ja
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diabolo WIFI und cardsharing

    Meines Wissens nach kann das Diablo WiFi lediglich mit einer Line umgehen.
     
    #2
    Rickk gefällt das.
  4. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diabolo WIFI und cardsharing

    das ist richtig was amnesix schreibt bei cccam nur eine line bei newcamd mehrere
     
    #3
  5. moh66
    Offline

    moh66 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diabolo WIFI und cardsharing

    Welche möglich keit gibt für mehrere c Linie in cccam gibt dann???
    Gruss
     
    #4
  6. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: Diabolo WIFI und cardsharing

    1. Das Modul heißt Diablo und nicht Diabolo !!!
    2. Es geht nur eine Line wie bereits geschrieben wurde.
    3. Es heißt nicht Gruss sondern Gruß
     
    #5
  7. moh66
    Offline

    moh66 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diabolo WIFI und cardsharing

    In CH wie schreiben Gruss immer so.…
     
    #6
  8. gompf
    Offline

    gompf Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diabolo WIFI und cardsharing

    ... und es gibt auch Leute (fuer manche nicht vorstellbar, ich weis) mit englischen Tastaturen und englischen OSen (aus Prinzip)... Jedenfalls finde ich "Gruss" deutlich besser als gar keinen Gruß. (<- jetzt habe ich mal eben mein Tasstaturlayout umgestellt)

    /Gompf
     
    #7

Diese Seite empfehlen