1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DiabloKeyFreaker 1.3

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von kiliantv, 22. August 2008.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Automatic KeyFreaker for Diablo Cam with CAS - by satfreaks.tv

    new Update:

    Some small Bugs fixed, Cas2-Support fixed,
    Vista and XP - Drivers fixed, Support for CAS Studio 8.3 and higher added

    Stealth Download added
    Underworld Download added

    KEYS.BIN und DATA.BIN

    Have Fun!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. krak86
    Offline

    krak86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DiabloKeyFreaker 1.3


    Hallo was ist das Stealth und Underworld in Deutsch
    In welcher rein folge muss ich das drauf spielen auf diablo
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: DiabloKeyFreaker 1.3

    Das sind 2 Verschiende Firms für das Diablo mit der UW und Diablo 2.3 werden u.a auch die Conax Sender auf Thor und 16° Helle, und jetzt auch SV und Freex.
     
    #3
  5. krak86
    Offline

    krak86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DiabloKeyFreaker 1.3

    Russusche RTVi auch wird hell
    Was vom Erotikprogramme auf HotBird 13Grad werden noch hell ? Sex on TV Gold Diamond und Sexview
    Kannst Du link seden für RTVi und Erotik
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: DiabloKeyFreaker 1.3

    Wenn aktuelle CW key´s da sind ja, stehen hier immer im Board.
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: DiabloKeyFreaker 1.3

    Wäre mal nicht schlecht den oben anzupinnen. :3:
     
    #6
  8. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: DiabloKeyFreaker 1.3

    dein wunsch se mir befehl :16:
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: DiabloKeyFreaker 1.3

    File nochmal angehängt.
     
    #8
    hitachi, Schnauke und signalAMD gefällt das.
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: DiabloKeyFreaker 1.3

    Nochmal hoch geholt den Post.

    :emoticon-0150-hands Hiermit immer aktuelle Key Files Online abrufbar!! :emoticon-0150-hands
     
    #9
    Umbauer und satelha gefällt das.
  11. johnyy
    Offline

    johnyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technischer Fachwirt
    AW: DiabloKeyFreaker 1.3

    Hallo,
    ich krieg ihn nicht zum laufen mit Windows 7..........
    kommt immer Meldung "Driver not installed"
    irgendwelche Ideen?

    Gruß Johny
     
    #10
    grabner1641 und Zwergkralle gefällt das.
  12. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DiabloKeyFreaker 1.3

    Nö, der funktioniert unter Win7 auch nicht wirklich. Müsste mal angepasst werden...

    Spiel dir die aktuellen Keys doch einfach mit dem CAS Studio aufs Modul. Geht ja genauso und dauert kaum länger.
     
    #11
    Zwergkralle gefällt das.
  13. dreamkawa
    Offline

    dreamkawa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DiabloKeyFreaker 1.3

    Hallo Leute

    Habe soeben DiabloKeyFreaker 1.3 auf meinem WIN 7 ausprobiert.
    Bei mir funktionierts ohne Fehler!

    Gruss dreamkawa
     
    #12
    Baaba blue gefällt das.
  14. Schoppenmeister
    Offline

    Schoppenmeister Newbie

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DiabloKeyFreaker 1.3

    32 Bit oder 64 Bit ??????
     
    #13
  15. dreamkawa
    Offline

    dreamkawa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DiabloKeyFreaker 1.3

    WIN 7 Home Premium, 32 Bit
     
    #14
  16. schalkman
    Offline

    schalkman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Fehlermeldung beim Starten von diablokeyfreaker unter XP

    es kommt die meldung
    cam disk uploader
    component comdlg32.ocx or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid.
    habt ihr einen lösungsvorschlag ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen