1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo Wifi + Samsung LE 40 B 650

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von DjLaWienen, 25. Oktober 2009.

  1. DjLaWienen
    Offline

    DjLaWienen Ist oft hier

    Registriert:
    8. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    So ich habe den für mich passenden Fernseher gefunden. Und zwar solls der Samsung LE 40 B 650 werden.

    Meine Frage dazu ist eigentlich nur noch, ob in diesem das Diablo Wifi Cam funktioniert zwecks Cardsharing mit CCcam.


    Danke im Vorraus für die Antworten.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Wifi + Samsung LE 40 B 650

    Also diese wurden schon getestet:

    Samsung LE32B450 - OK
    Samsung LE32B530 - OK


    siehe auch hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  4. DjLaWienen
    Offline

    DjLaWienen Ist oft hier

    Registriert:
    8. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi + Samsung LE 40 B 650

    den fred hatte ich schon gelesen, und die beiden genannten auch gelesen, wäre trotzdem interessant, obs jemand schon im B 650 drinne hat, allerdings stimmts mich schonmal positiv, wenns in den beiden geht.
     
    #3
  5. DVB-Supporter
    Offline

    DVB-Supporter Guest

    AW: Diablo Wifi + Samsung LE 40 B 650

    Mich würde interessieren ob jemand den Samsung LE37B579 schon getestet hat.
     
    #4
  6. stub
    Offline

    stub Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi + Samsung LE 40 B 650

    nimm bitte den Samsung LE32B450 - OK raus, der funktioniert nicht !

    von dem User Dreambox wurde das selber geschrieben, in einem späteren Post

    lg stub
     
    #5
  7. Megaserver
    Offline

    Megaserver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo Wifi + Samsung LE 40 B 650

    Habe einen Samsung UE40B7000 der geht mit Diablo WIFI mit UW186 auch HD mit CCCAM.

    mfg Megaserver
     
    #6
  8. DVB-Supporter
    Offline

    DVB-Supporter Guest

    AW: Diablo Wifi + Samsung LE 40 B 650

    Ich hatte jetzt die Möglichkeit das Diablo WiFi mit einem Samsung LE32B579A.
    Funktioniert wunderbar!
    HD geht auch.
     
    #7
  9. saax
    Offline

    saax Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Bastler
    Ort:
    BW / SA
    AW: Diablo Wifi + Samsung LE 40 B 650

    Schau mal bei Samsung nach, meines wissens haben die B 530 - B 650 fast die gleiche Firmware drauf, jedenfalls kann der 650 mehr wie 530

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 7. November 2009
    #8
  10. DjLaWienen
    Offline

    DjLaWienen Ist oft hier

    Registriert:
    8. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi + Samsung LE 40 B 650

    na, ich hab den b650 jetzt bestellt - sollte montag oder dienstag kommen ,- ich werd dann berichten
     
    #9
  11. extacy
    Offline

    extacy Freak

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo Wifi + Samsung LE 40 B 650

    Ich habe einen LE32B579 und es läuft. Allerdings wird das Diablo Wifi wie in jedem Reciever zu warm und deswegen habe ich einen kleinen, unhörbaren Lüfter angebracht. :D
     
    #10
  12. DjLaWienen
    Offline

    DjLaWienen Ist oft hier

    Registriert:
    8. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi + Samsung LE 40 B 650

    wie hast du das mit dem Lüfter realisiert, wollte die WLAN-Funkstärke runtersetzen, dass soll der temperatur auch zu gute kommen, hab ich hier gelesen, da router und tv ca. 1m auseinanderstehen, denke ich kann ich es wohl machen.
     
    #11
  13. DjLaWienen
    Offline

    DjLaWienen Ist oft hier

    Registriert:
    8. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi + Samsung LE 40 B 650

    kurze erfolgsmeldung. Das Diablo Wifi 2.3 funktioniert im Samsung LE 40 B 650 - einziger Wehrmutstropfen wie wohl bei allen TV-Geräten - das Wifi ragt seitlich etwas über den Rand hinaus.
     
    #12
    1 Person gefällt das.
  14. sb2708
    Offline

    sb2708 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi + Samsung LE 40 B 650

    Kann mir wer sagen, wie man beim Samsung LE 40 B 650 und dem Wifi auf die Sport-Optionen zugreifen kann? Es funktionieren alle Kanäle, aber ich habe noch nicht herausgefunden, wie man z.B. auf Sky Bundesliga die einzelnen Spiele anwählen kann...
     
    #13
  15. timeey
    Offline

    timeey Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo Wifi + Samsung LE 40 B 650

    Gar nicht, da die Samsung Geräte diese Option nicht anbieten.
     
    #14
  16. dermobo
    Offline

    dermobo Newbie

    Registriert:
    17. April 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi + Samsung LE 40 B 650

    Hi,

    ich habe da ein kleines Problem mit der Diablo Wifi und dem Samsung LE40B530. Sobald ich die Karte in meinen Fernseher stecke, werden einige Sender gelöscht. Ich habe Sendersuche 3 mal durchgeführt und jedesmal fehlten dann andere Sender bzw. erste wurde sie gefunden und wenn ich auf den Sender gehen wollten, konnte er auf einmal nicht mehr angezeigt werden. Hat vielleicht jemand ein vergleichbares Problem?
     
    #15

Diese Seite empfehlen