1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo Wifi per WLAN 5GHz

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von GuruHacker, 24. April 2009.

  1. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mahlzöit!

    Kann ich meine Diablo ohne Probleme mit WLAN 5 GHz nützen?

    Thank you all so mutch :hell
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.048
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Wifi per WLAN 5GHz

    Meinst du dann mit Richtfunk?
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi per WLAN 5GHz

    Mein WLAN Router hat ja WLAN im 2,4GHz Modus und 5 Ghz Modus. Das meine ich damit. Und kann die Diablo Wifi 5 GHz WLAN nützen?
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.048
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Wifi per WLAN 5GHz

    Kann ich leider mit meinem Speedport nicht probieren,
    aber wird sich sicherlich jemad Finden der einen passenden Router hatt.
     
    #4
  6. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi per WLAN 5GHz

    Wenn es hilfreich ist: Habe ne Fritz!Box 7270 (mit freetz, ist aber für das Thema nicht wichtig.)
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo Wifi per WLAN 5GHz

    Das WiFi kann kein N (5GHz). Ist finde es selber schei... da ich alles auf 300 Mbit umgerüstet habe und nur wegen dem WiFi einen 54Mbit Router mit aufstellen muss.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. galatali64
    Offline

    galatali64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi per WLAN 5GHz

    hi
    ich habe heute FB 7270 zugelegt aber ich bin schon zeit 4 stunden dran ohne erfolg.
    läuft diablo wifi mit FB 7270 überhaupt nicht ?
    reciever ist vantage 7100 s.
    in cccam server status von diablo steht immer not connectet .
    wenn ich auf diese seite

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    port freigabe teste kommt immer diese hier
    Your IP:85.xxx.xxx.xxWhat Port?
    Common PortsFTP21SSH22Telnet23SMTP25Web80Pop 3110IMAP143Other ApplicationsRemote Desktop3389PC Anywhere5631

    Error: I could not see your service on 85.xxx.xxx.xxon port (12000)
    Reason: Connection refused
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo Wifi per WLAN 5GHz

    Nehme mal die Verschlüsselung raus und lass das Wifi eine verbindung aufbauen. Dann setze ein Mac filter und gut. Ich hatte heute auch derbe Probleme mit der WPA Verschlüsselung. Nach 2h hab ich es aufgegeben obwohl es gestern schon Funktioniert hatte.
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. galatali64
    Offline

    galatali64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi per WLAN 5GHz

    verschlüsselung habe ich schon von anfang an weg gelassen. ich habe probleme beim port freigeben.ich gebe port 12000 immer frei aber beim test kommt immer diese warnung.
    Error: I could not see your service on 85.xxx.xxx.xx on port (12000)
    Reason: Connection refused

    ist der port 12000 nur offen wenn diablo läuft oder kann mann auch so freischalten. auch wenn der diablo nicht connectet. weil bei mir connectet diablo überhaupt nicht und beim internett test immer selber warnung .
    wass mache denn ich falsch?
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo Wifi per WLAN 5GHz

    Zum Diablo brauchst du kein Port aufmachen. Das ist nur Client.
     
    #10
  12. galatali64
    Offline

    galatali64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi per WLAN 5GHz

    dann stimmt entwieder server daten nicht oder es klapt nicht mit vantage 7100 s .
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo Wifi per WLAN 5GHz

    Da du es intern betreibst, kannst du ja mal deine CCcam.cfg vom Diablo mal einstellen bzw die Line. Vielleicht hast du dort ein fehler drin.
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. galatali64
    Offline

    galatali64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi per WLAN 5GHz

    hallo
    kann mann bei diablo den CCcam.cfg mit windows editor bearbeiten oder muss mann andere program wählen.?
     
    #13
  15. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.048
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Wifi per WLAN 5GHz

    Am Besten mit einem Linux Editor, ich nehme da Ultra Edit dazu.
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. galatali64
    Offline

    galatali64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi per WLAN 5GHz

    danke kiliantv
    ich werde es probieren.
     
    #15

Diese Seite empfehlen