1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo Wifi mit Vantage X221SCI !Hilfe,bitte!

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von Bluealert, 13. Mai 2009.

  1. Bluealert
    Offline

    Bluealert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    NRW
    Hallo,
    habe folgendes Problem,wenn ich beim Wifi das Wlan einschalte, intialisiert sich das Modul immer wieder neu ,habe eine S02 premiere karte drin.
    Habe schon vieles ausprobiert ,aber das Wifi läuft nur mit S02 Karte wenn ich das Wlan deaktiviere.

    Vielleicht kann mir einer von euch die Einstellungen vom Wifi geben, der auch einen Vantage X221 hat,danke.:thank_you:

    Neuste Soft auf dem Wifi Underworld 175.
    Router ist eine Fritz Box Wlan 7050.

    MfG
    Bluealert:JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Wifi mit Vantage X221SCI !Hilfe,bitte!

    Die S02 Card im Diablo?

    Kann sein das es da noch Probleme gibt, mal so checken lassen.
     
    #2
    Bluealert gefällt das.
  4. Bluealert
    Offline

    Bluealert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    NRW
    AW: Diablo Wifi mit Vantage X221SCI !Hilfe,bitte!

    Danke,werde es testen und mitteilen ob es daran liegt.
    MfG
    Bluealert
     
    #3
  5. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo Wifi mit Vantage X221SCI !Hilfe,bitte!

    Formatiere das Diablo WiFi neu, spiele die neueste UW 175 drauf, setzte die WLAN Einstellung mit dem CAS und ebenso die c: Line. Dann sollte es funktionieren.

    Das Resetten im Receiver hatte ich auch zu Anfang auch immer wieder. Scheint ganz normal zu sein wenn sich Einstellungen wie das WiFi ändern.

    Noch ein Tip: sollte das alles nichts bringen, versuche es mal mit der UW 166.
     
    #4
    Bluealert und Pilot gefällt das.
  6. Bluealert
    Offline

    Bluealert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    NRW
    AW: Diablo Wifi mit Vantage X221SCI !Hilfe,bitte!

    Danke,
    ohne Karte S02 von premiere funktioniert es(WLAN), habe mir das Diablo wohl zu früh gekauft ,da ich es nicht als Server benutzen kann.

    Na ja kann man nichts machen,muss ich halt warten bis es vom Diablo Team was gibt,oder ich verkaufe das Wifi wieder.

    Ich kann nicht testen ob es als Client funktioniert ,da ich keinen kenne der CS macht.

    :good::good:Danke für die Antworten ,ihr habt mir SUPER geholfen.:good::good:

    MfG
    Bluealert
     
    #5
  7. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo Wifi mit Vantage X221SCI !Hilfe,bitte!

    Das Diablo Wifi wird sich in einer der zukünftigen Firmware die CCCam Server Funktion unterstützen. Die UW Versionen haben in den letzten Monaten eine Vielzahl an Verbesserungen erfahren, somit wird auch dieser Schritt bestimmt logischerweise folgen.

    Unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ................ kannst du eine 24h ProbeAbo c: Line bekommen und die Diablo Wifi CS Funktionen testen.

    :dance3:

    Edit mal den Link Entfernt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Mai 2009
    #6
    Bluealert gefällt das.
  8. Bluealert
    Offline

    Bluealert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    NRW
    AW: Diablo Wifi mit Vantage X221SCI !Hilfe,bitte!

    ****************Spitze, danke dir Berger1*******************
     
    #7
  9. Bluealert
    Offline

    Bluealert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    NRW
    Wifi not connected

    Hallo,
    Habe Underworld 166 drauf gemacht läuft super,besser als die 175 mit dem Vantage X221.
    MfG
    Bluealert:good:
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Mai 2009
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Wifi mit Vantage X221SCI !Hilfe,bitte!

    Anmerkung von mir PAY Server sind immer eine gefährliche Sache.
     
    #9
  11. ram847
    Offline

    ram847 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    33
    Ort:
    Vienna
    AW: Diablo Wifi mit Vantage X221SCI !Hilfe,bitte!

    Kann den Link einmal ein MOD wegmachen, das ist eine inderekte Werbung für einen Payserver.
     
    #10
  12. ram847
    Offline

    ram847 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    33
    Ort:
    Vienna
    AW: Diablo Wifi mit Vantage X221SCI !Hilfe,bitte!

    Ok schon geschehen ! Konnte meinen eigenen Post nicht löschen !!

    Kannst löschen meine 2 Posts Killian oder ander MOD.

    danke
     
    #11
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Wifi not connected


    Ohne das no am Ende mal Probieren, und wenns auch nicht geht Name und PW mal ändern.
     
    #12
    Bluealert gefällt das.
  14. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Wifi mit Vantage X221SCI !Hilfe,bitte!

    Und weil ich es gerade noch sehe, ist der Port bei dir Freigegeben:

    31003 ???
     
    #13
    Bluealert gefällt das.
  15. Bluealert
    Offline

    Bluealert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    NRW
    AW: Diablo Wifi mit Vantage X221SCI !Hilfe,bitte!

    Test war Erfolgreich,WLAN Verschlüsselung muss aus sein.
    Danke dir.
    MfG
    Bluealert
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Mai 2009
    #14

Diese Seite empfehlen