1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

diablo wifi - Hd geht nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von schneider113, 29. Juni 2011.

  1. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi,
    hab seid gestern das poblem das die hd sender nicht mehr gehen.alles andere ohne probleme aber sobald ich auf hd sender schalte bricht er ab.verbindung zum router hat er aber bild bleibt dunkel.angefangen hat es das er nur noch kurz fragmente zeigte und dann war schluß.

    meine einstellungen:
    caids file : caids
    auto pmt : off
    emulators : on
    smartcards emms : offemulator prioritaet : 1:cards- 2: emu
    fixed cw : off
    smartcard mess: show never
    delayer : 0
    leds : on
    stream speed : mid

    kann jemand bitte helfen?
    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: diablo wifi - Hd geht nicht mehr

    Versuch mal

    auto pmt : on
    emulator prioritaet : 1:emu - 2:cards
    delayer : 8
    leds : off

    Modul nach Änderung aus- und wieder einstecken.

    Gruß
    Vigor
     
    #2
  4. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: diablo wifi - Hd geht nicht mehr

    vielen dank!:emoticon-0150-hands
    auto pmt on und schon war das bild da !
    mfg
     
    #3

Diese Seite empfehlen