1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo wifi an CCcam Fritzbox 7150

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Leknes, 21. Oktober 2009.

  1. Leknes
    Offline

    Leknes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hab alles schön am laufen, nur das Diablo zickt rum.
    Hab die FAQ und Einstellungen aus dem Diablo-Forum schon durch, leider half nix.
    Ich habe die 2.1.1 auf der fritz und das UW 1.86 auf dem CAM.

    Die verbindung ist auch da, unter CLIENTS ist die IP der Karte aufgeführt. Nur die Version steht nicht in der Zeilt. Von meiner DBOX2 wird diese angezeigt.

    das ist meine F:-line
    F: user1 passwd1 0 0 0 { 0:0:2 }

    das ist meine C-line

    c:192.168.2.1 12000 user1 passwd1

    die Einstellung vom CAM:
    Sprache = deutsch
    Caids = Caids
    auto pmt=off
    emulators = on
    n2au = off
    add on = sharing cccam / log on / satus->CONNECTED
    Emu Prior = 1 / 2
    fixed CW = OFF
    smardcardmess = never
    delay 10
    leds = on

    wifi decr = ohne
    DOMAIN = ETSI

    Was mache ich da falsch ?

    Schöne Grüße
    Leknes

    Das ganze steckt in einer FireDTV von digital everywhere
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.354
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Diablo wifi an CCcam Fritzbox 7150

    mache hier ne 1

    F: user1 passwd1 1 0 0 { 0:0:2 } und wozu brauchst du reschere für diablo ??

    und die wersion bei diablo wird nicht angezeigt , bei mir auch nicht , kein plan warum , aber es ist so
     
    #2
  4. Leknes
    Offline

    Leknes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo wifi an CCcam Fritzbox 7150

    ok, habe es geändert auf 1 0 0 { 0:0:1 }, aber es tut sich leider nix.
    Was gibt es evtl noch ?

    Danke für deinen schnelle Antwort, ich teste weiter...

    Ciao Leknes


    Der "last share" wird ebenfalls nicht angezeigt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2009
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo wifi an CCcam Fritzbox 7150

    Mal verschoben das ganze.
     
    #4
  6. Leknes
    Offline

    Leknes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo wifi an CCcam Fritzbox 7150

    Warum verschoben ? Das ist doch bei Fritzbox besser aufgehoben. Tja, diese Zwitter-Themen.....

    liegt es nu am Diablo oder an der Fritzbox/CCcam ?
     
    #5
  7. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo wifi an CCcam Fritzbox 7150

    Bei deiner Konfiguration steht AUTO Pmt auf "Off" und du hast als Caids File "CAIDS" angewählt. Du musst nun auch sicherstellen dass im CAIDS.XML auch deine Caids enthalten sind. Versuche es einfach mal auch mit den German Caids oder ändere das Caid File. Ein Versuch mit AUTO PMT auf "On" zum Test der Funktion kann auch helfen.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. saax
    Offline

    saax Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Bastler
    Ort:
    BW / SA
    AW: Diablo wifi an CCcam Fritzbox 7150

    hast du bei EMU prio 1= Emu 2= Card ?
     
    #7
  9. Leknes
    Offline

    Leknes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo wifi an CCcam Fritzbox 7150

    habe 1= Card - 2 EMU
    und
    AUTO PMT = ON
    leider noch nix


    habe aber nun 1 = emu 2 = Card
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2009
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo wifi an CCcam Fritzbox 7150

    cccam auch aktiv ?

    also aktiviert.
     
    #9
  11. Leknes
    Offline

    Leknes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo wifi an CCcam Fritzbox 7150

    wo aktiviert ? Auf der frittzbox ? oder auf dem cam ?

    also auf die fritzbox komme ich, auf das cccam auch und die cleints sind da auch angezeigt. Auf dem CAM steht CONNECTED
     
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo wifi an CCcam Fritzbox 7150

    auf dem cam, aber ist ja connect.

    die Hops zu weit evtl. ?
     
    #11
  13. Leknes
    Offline

    Leknes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo wifi an CCcam Fritzbox 7150

    Nix hop
    Hab den Server ja mit meiner karte in meinem LAN.
    Hab jetzt mal schnell progdvb mit flycccam installiert, und es lief direkt.
    ob das CAM defekt ist ?
     
    #12
  14. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo wifi an CCcam Fritzbox 7150

    das mal probiert was Berger geschrieben hatte?
     
    #13
  15. Leknes
    Offline

    Leknes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo wifi an CCcam Fritzbox 7150

    CAID 1702 ist in der GERMAN.XML drin.

    noch jemand eine Idee ?

    Sollte ich evtl mal das ganze über Necamd testen ?
    Müste ich doch dann nur bei der fritzbox auch starten?
    Ich wollte nur nicht das 2 tools auf die Karte permanent greifen.
     
    #14

Diese Seite empfehlen