1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Diablo Wifi 2.5 - Aussetzer

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Suliman, 29. März 2012.

  1. Suliman
    Offline

    Suliman Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    habe eine Panasonic TV TX-P42GW20 mit einem Diablo Cam Wifi 2.5 (Underworld 2.19) als CS Client laufen.
    Hierbei habe ich so alle 10-15 Min einen 2-3 Sekunden aussetzer, in seltenen Fällen
    sind es auch mal 20-30 Sekunden.
    Weiß nicht woran es liegt, habe auch schon ein paar einstellungsmöglichkeiten
    ausprobiert. Neben meinem TV steht direkt ein WLAN Repeater der auch mit voller
    Signalstärke mit dem Router verbunden ist.

    Hoffe ihr könnt mir helfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MAXTRON
    Offline

    MAXTRON Hacker

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    ja leider ist das Problem des Diablos wifi so. Es ist ein nicht ausgereiftes Modul. So wie man es von Duolabs erwartet :). Schlechter Service Hoher preis und Modul darf man nicht zurückgeben wenn es einmal geflasht würde egal was Drauf geflasht wurde. sollte eigentlich doch beim kauf vom sat Shop drauf hingewissen werden das dies so ist. wenn man doch ein Programmierbares Modul käuft. Tja leider isses eben so :(.
     
    #2
  4. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    @Suliman
    Hallo,
    probier doch mal diese Einstellungen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wichtig ist, das du deine CAIS.XML Datei anpasst!

    Ich habe jetzt nur noch das Problem mit einpaar Artefakten bei ARD HD, ZDF HD, WDR!
    Hoffe auf besserung bei der nöchsten UW.

    Du hast zwar den GW20, sollte aber trozdem klappen, viel Erfolg!

    mfg
    schumi2009
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    warschanlich kommen die freser von werme , schaue mal ob der modul warm richtung heis wird wenn ja dann kühlen mit einem lüfter ( wurde schon par mal in forum gezeigt wie )

    wenn es aber nicht warm wird dann kann es an den einstelungen ligen , mus aber nicht umbedingt
     
    #4

Diese Seite empfehlen