1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo und HD

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von DaBurner, 30. November 2008.

  1. DaBurner
    Offline

    DaBurner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich hab meine Original PW Nagra Karte im Diablo v2.2 mit Underworld 1.48 in nem Topfield 7700HCCI (Kabel) am laufen, was auch soweit gut klappt, nur die HD Programme (Premiere HD, Discovery HD) bekomm ich nicht Hell.

    Geht das mit dem Diablo nicht oder ist nur was umzustellen ??

    Bin für jeden Tip dankbar, denn die ewige wechslerei zwischen Diablo und AlphaCrypt light nervt ohne Ende :69:

    DANKE
    DaBurner
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Diablo und HD

    ich glaube da wirst du kein erfolg haben die HD kanäle laufen im Diablo nicht soviel ich weiß.:35:
     
    #2
  4. DaBurner
    Offline

    DaBurner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo und HD

    Hi,

    das wär ja echt schade, gibts da echt keine Chance ??

    CU
    DaBurner
     
    #3
  5. @nd1
    Offline

    @nd1 Chef Mod

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Diablo und HD

    Probier halt mal verschiedene Firmwares durch, aber wahrscheinlich hast du kein Erfolg, die HD Sender senden in reinem Nagra, wirst wohl um ein Alphacrypt dann nicht rumkommen. Achja in deinem Fall reicht das Alphacrypt Light, musst nur die neuste Firmware übern ORF Transponder draufhauen.
     
    #4
  6. DaBurner
    Offline

    DaBurner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo und HD

    Hi,

    das AClight hab ich schon, steht im 1. Post :)

    mich nerft halt nur das auf der Premiere SmartCard die Frei empfangbaren Sender wie RTL, Pro7, Sat1 usw. nicht freigeschalten sind und ich somit immer wechseln muss zwischen Diablo und AClight.

    Ausserdem is bei mir noch KD hell mit UW1.48 :)

    Das AClight und das Diablo vertragen sich anscheinend nicht gleichzeitig im TF7700HCCI.

    Wäre echt super wenns da Abhilfe geben würde damit ich beide CAM´s im Receiver betreiben könnte ohne das sie sich gegenseitig stören.

    CU
    DaBurner
     
    #5
  7. DaBurner
    Offline

    DaBurner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo und HD

    Hi,

    also für alle die es interessiert, hab es jetzt mit nem Kompromiss einigermassen am laufen.

    AClight und Diablo mit UW 1.48 gleichzeitig im TF7700HCCI.

    Sämtliche Premiere Programme incl. HD laufen mit dem AClight und den Einstellungen: D-Box Kompatibilität EIN und PMT EIN, allerdings klappt dann mit eingestecktem Diablo das Sport Portal nicht mehr, so dass man dafür beim AClight das PMT ausschalten muss, dann wiederum funktionieren die HD Kanäle nicht mehr.

    Aber immerhin besser als ständig die beiden CAM´s wechseln zu müssen.

    CU
    DaBurner
     
    #6

Diese Seite empfehlen