1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Diablo mit Fritz.box verbinden

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Rivfader, 10. Oktober 2012.

  1. Rivfader
    Offline

    Rivfader Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    N'abend
    heute ist endlich mein Diablo Wifi (HW2.4) mit UW 2.19 eingetroffen,
    das Problem ist dass das Diablo zwar meine Fritz.box findet, aber die Box iwie das Diablo nicht.
    Wie komme ich jetz an die IP des Diablo um via Filezilla die Keys rauf zuschieben??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo mit Fritz.box verbinden

    mach erst verschlüsselung auf NONE, dann verbindest du, dann machst du wieder WPA an
     
    #2
  4. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo mit Fritz.box verbinden

    den ap hat das diablo gefunden
    dhcp = an eingestellt
    wlan verschlüsselt ?
     
    #3
  5. Rivfader
    Offline

    Rivfader Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diablo mit Fritz.box verbinden

    3mal ja und das wlan-netz ist wpa2 verschlüsselt...
     
    #4
  6. marvin
    Offline

    marvin Ist oft hier

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo mit Fritz.box verbinden

    Stell mal in der Fritzbox ein: Name des WLAN Funknetzes sichtbar...
     
    #5
  7. Rivfader
    Offline

    Rivfader Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diablo mit Fritz.box verbinden

    Is doch schon sichtbar ;) habs auch schon an nem anderen Gerät probiert das round about 7-10m von der Fritz.box steht auch hier kein Erfolg :( die Firtz.box zeigt lediglich mein Laptop im Wlan-Netz, kein Diablo...
     
    #6
  8. wenni
    Offline

    wenni Hacker

    Registriert:
    28. September 2012
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Nordbayern
    AW: Diablo mit Fritz.box verbinden

    Hatte ähnliche Probs. Ich bin der Meinung dass fast alle Probs die es mit der 2.6 gibt am Wlan-Teil liegen.

    Wlan erstmal übers CAS eingestellt, Diablo erschien zwar in der Fritz, jedoch keine IP.
    Dann übers CI-Menü eingegeben, dann hatte ich irgendwie eine IP. Diese IP dann überall händisch ohne DHCP eingetragen, also übers Webinterface, CI-Menü und übers CAS. Dann überall DHCP an und seitdem gehts, in der Fritz noch angeben, dass das Gerät immer diese IP bekommt.
     
    #7

Diese Seite empfehlen