1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Diablo LAN bekomme bei CS über DYNDNS keine Verbindung

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Geromme, 8. Juli 2013.

  1. Geromme
    Offline

    Geromme Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe vor 3 Tagen mein neues Diablo LAN cam bekommen(neues underworld ist drauf) Super, nur bekomme ich von extern mit cs über dyndns keine Verbindung auf den Diablo Cam. mit zugnagsdaten auf meine dm 7020hd kein problem. Habe es sowohl mit einer festen IP als auch über DHCP ausprobiert. DNS und Gateway ist angegeben bei fester IP, anpingen geht auch.

    Habe sogar von einem kumpel seine c-line, ist auch eine DYNDNS (C: xxxx.homeip.net 21023 benutzer passwort) über CCcam ausprobiert. Geht ohne Probleme nur von dem cs anbieter nicht!

    C: xxxx2.biz 19500 benutzer passwort

    Weiss nicht mehr weiter.

    Hat das was mit seiner DYNDNS zutun, Auflössung?? das es mit dem Diablo nicht geht?? Komisch halt nur das ich bei der DM7020 HD keine Probleme habe.

    Hat jemand eine Idee.

    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo LAN bekomme bei CS über DYNDNS keine Verbindung

    Ich denke, dass beim Server (CS-Anbieter) dieser Eintrag
    recv_timeout = 4000
    in der oscam.config unter [cccam]fehlt.

    Gruß
    Vigor
     
    #2
  4. hanselpeter
    Offline

    hanselpeter Hacker

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo LAN bekomme bei CS über DYNDNS keine Verbindung

    wenn im oscam-log deines anbieters "anonymous disconnected" steht, dann ist die antwort von Vigor richtig. die option hat man allerdings erst ab einer oscam-version >7666
     
    #3
  5. Radagast
    Offline

    Radagast Elite User

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    1.629
    Zustimmungen:
    904
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo LAN bekomme bei CS über DYNDNS keine Verbindung

    Hi,

    der Eintrag ist nicht zwingend notwendig (läuft hier auch ohne sehr zufriedenstellend).
    Mich würde eher interessieren, welche Hardware Revision das Diablo hat, welche Underworld Version drauf ist, mit welcher Cas Software wurde gearbeitet?
    Da gibt es leider viel zu viele Probleme und auch Stolpersteine.
     
    #4
  6. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo LAN bekomme bei CS über DYNDNS keine Verbindung

    Gibt es beim Diablo2 LAN denn verschiedene Hardware Revisionen?
     
    #5
    Radagast gefällt das.
  7. Radagast
    Offline

    Radagast Elite User

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    1.629
    Zustimmungen:
    904
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo LAN bekomme bei CS über DYNDNS keine Verbindung

    Ache auf mein Haupt, ich bin vom Diablo WiFi ausgegangen....
     
    #6
  8. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo LAN bekomme bei CS über DYNDNS keine Verbindung

    Deshalb läuft es bei dir auch ohne den Eintrag in der oscam.cfg
     
    #7
  9. TiDO
    Offline

    TiDO Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo LAN bekomme bei CS über DYNDNS keine Verbindung

    Entfern mal das Leerzeichen.
    also C:xxxx2.biz.......

    Habe aber auch DYNDNS Probleme mit meinem Diablo. Mal geht es, dann wieder nicht :/
     
    #8
  10. hanselpeter
    Offline

    hanselpeter Hacker

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo LAN bekomme bei CS über DYNDNS keine Verbindung

    beim wifi ab version 2.6 mit underworld >2.19 ist der eintrag in der ccam in oscam sehr wohl zwingend. ob das beim diablo-lan auch so ist, weiß ich nicht. ich gehe aber davon aus.
    vom diablo lan gibt es meiner meinung nach nur eine hardware-version.
    das leerzeichen muss ebenfalls hinter das C:
     
    #9
  11. Geromme
    Offline

    Geromme Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo LAN bekomme bei CS über DYNDNS keine Verbindung

    Hallo,

    tja das ist wohl für mich was ganz neues, oscam.config? wo finde ich das den im Diablo(Underworld 2.28), habe unter den emu nichts gefunden und im cccam habe ich nur die c-lines stehen.

    ausserdem habe ich das mit dem entfernen vom leerzeichen nach dem C: auch schon ausprobiert, hat nichts geholfen.

    grüße
     
    #10
  12. Geromme
    Offline

    Geromme Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo LAN bekomme bei CS über DYNDNS keine Verbindung

    Hallo nochmals,

    kann mir jemand beim erstellen eines oscam weiter helfen? habe das noch nie gemacht.

    danke vorab und Grüße
     
    #11
  13. hanselpeter
    Offline

    hanselpeter Hacker

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo LAN bekomme bei CS über DYNDNS keine Verbindung

    c-lines? im diablo kannst du nur eine line eintragen.

    was ist denn dein server? hast du selbst einen mit cccam? oder kriegst du die line von einem bekannten?
     
    #12
  14. Geromme
    Offline

    Geromme Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo LAN bekomme bei CS über DYNDNS keine Verbindung

    Hi hanselpeter, ich bekomme die c-line von einem weitleufigem bekannten, gegen bezahlung
     
    #13
  15. hanselpeter
    Offline

    hanselpeter Hacker

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo LAN bekomme bei CS über DYNDNS keine Verbindung

    jo, dann wird der sicher einen server am laufen haben, der mit großer wahrscheinlichkeit mit oscam läuft. er muss dann den eintrag in seiner config machen.
    [​IMG]

    ich hoffe für dich, dass es wirklich ein bekannter ist und kein payserver!
     
    #14
  16. Geromme
    Offline

    Geromme Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo LAN bekomme bei CS über DYNDNS keine Verbindung

    hi hanselpeter, und ich muss dann nichts machen ausser dem einen eintrag im cccam(c-line eintragen)?

    Grüße
     
    #15

Diese Seite empfehlen