1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo defekt?

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von beno21, 1. Mai 2009.

  1. beno21
    Offline

    beno21 Freak

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    Ich will grade UW173 einspielen mit cas, leider kommt nur das raus wen klicke ich connect

    NO RESPONSE FROM CAM

    Wen will ich diablo formatieren passiert auch nichts - FDISK ERROR

    Hat jemand eine Idee ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Mai 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo defekt?

    Initialisiert sich das Diablo im Receiver?
     
    #2
  4. beno21
    Offline

    beno21 Freak

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Diablo defekt?

    resi zeig modul eingelegt und das was.
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo defekt?

    Mal den USB Stecker ziehen vom CAS, dann wieder anstecken.

    Wenn das nicht geht, CIS deinstallieren inkl. Treiber, dann neu Installieren.
     
    #4
  6. beno21
    Offline

    beno21 Freak

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Diablo defekt?

    Halbe nachts habe ich gekämpft instal - uninstal, kabel - alles.

    hat nichts gebracht
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo defekt?

    Wichtig !!!!!

    Auch die Treiber Deinstall vom CIS, am besten Manuelle machen.

    Dann das CIS neu Installieren.
     
    #6
  8. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo defekt?

    Na das hört sich ja garnicht gut an. Kannst du das Diablo mal in einen anderen Receiver stecken?

    Hatte das selbe Problem mal mit einem MAGIC Cam, und es war dann wirklich defekt. Sorry.
     
    #7
  9. beno21
    Offline

    beno21 Freak

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Diablo defekt?

    Andre resi zeigt Underworld 172 aber nichts mehr, grade cis neu gemacht - leider nichts gebracht - wen will ich upgarde machen kommt das


    Wait for DIABLO CAM connection ...
    CAM not detected
    Operation error
     
    #8
  10. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo defekt?

    Sorry, aber dein Diablo scheint wirklich defekt zu sein.
    Hast noch Garantie?
     
    #9
  11. beno21
    Offline

    beno21 Freak

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Diablo defekt?

    Grade neu gekauft - eine woche alt
     
    #10
  12. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo defekt?

    Na dann, ab und umtauschen!!!

    Hab hier im Board gelesen, dass das Diablo direkt unter dem Gehäuse 2 Dioden sitzen hat, die durch unsachgemäße Handhabung einen Kurzschluss erzeugen und das CAM in die Jagdgründe befördert.

    Soll bedeuten, das Diablo immer an der Seite mit beiden Fingern anfassen und niemals Ober- und Unterteil zusammendrücken.

    :laie_14:
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. star3141
    Offline

    star3141 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo defekt?

    Hi!

    Ich habe ähnliche Probleme. Hier liegen, grob geschätzt, 8 Diablo WiFi herum. Eines zickt manchmal rum, alle anderen funktionieren. Es läßt sich z.B. nicht formatieren. Nach 3/4 des Vorgangs bricht CAS3 immer mit "Format Error" ab. Ich habe auch schon die ältere Version (8.6b) vom CAS Studio probiert -> leider erfolglos. Programmieren (Underworld raufspielen) läßt sich das Ding aber. Auch das Restorieren der Originalfirmware über Backup/Restore im CAS Studio funktioniert auch. Nur formatieren geht nicht.

    Kennt jemand das Problem? Ich denke, daß eventuell ein EEPROM vom Modul defekt ist.

    Bye,
    star3141.
     
    #12
  14. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo defekt?

    UW läßt sich aufspielen, soll bedeuten, die Dinger funktionieren im Receiver?
     
    #13
  15. star3141
    Offline

    star3141 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo defekt?

    Hi!

    Ja, dieses eine Modul scheint zu funktionieren. Allerdings bin ich sehr skeptisch. Ich bin mir nie sicher, falls ein Problem auftritt, ob dieses nicht doch auf einen Hardwarefehler zurückzuführen ist.

    Es betrifft nur dieses eine Modul. Eventuell liegt es ja auch an der CAS3 Software. Ich bin auf jeden Fall ratlos...

    Bye,
    star3141.
     
    #14
  16. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo defekt?

    Soll bedeuten, alle anderen Diablo sind defekt? Dann kann es sicherlich an deinem Programmer liegen, der die Dinger zerstört.

    Wie verhalten sich den die restlichen Diablos im Receiver?
     
    #15

Diese Seite empfehlen