1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo Cam2 News

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von kiliantv, 24. November 2009.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    D-Module 2 - Diablo CAM 2

    D-Module 2 is the new Conditional Access Module designed by Duolabs much more powerful and flexible of the old D-Module.

    [​IMG]
    New Features:

    Hardware:


    • ARM7TDMI @ 50Mhz.
    • FPGA @ 100Mhz processing speed.
    • RAM: Internal 16KB and External 1MB.
    • ROM: 256KB Internal Flash and 4MB Dataflash.
    • J-tag connection.2 Smartcard Readers ISO and Plug-In.
    • 2 Unique serial Numbers internally lasered inside.
    • Supports 3,3 and 5,0 Volts Smartcards
    • Bus Encryption
    • New internal CPU core.



    Software:



    • PICO-OS Operating System.
    • Dataflash internal Filesystem FAT 12.
    • Fully programmable by PCMCIA secure protocol.

    Hardware differences with D-Module:


    • 1 MB of RAM instead of 512 K
    • 4 MB of Dataflash
    • Most powerfull DVB Processor Xilinx 1200
    • Bus Encryption
    • Internal Extra CPU

    Architecture:

    [​IMG]
    All this new features are used to handle the HD channels better in the next feature.
    Diablo CAM 2 can be CI+ compatible but not in this stage*


    * (No release date available at present).​
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. imushroom
    Offline

    imushroom Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Cam2 News

    Wenn jetzt das Diablo Cam 2 draußen ist, gibt es dann das Diablo Wifi noch weiter regulär im Handel zu kaufen??
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Cam2 News

    Na klar gibt es das weiterhin.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. imushroom
    Offline

    imushroom Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Cam2 News

    Ich habe aber bis jetzt noch nicht ganz verstanden, welche Vorteile das neue Modul gegenüber dem alten hat?

    Soll das neue Modul auch noch mit Wirelesslan rauskommen oder bleibt das so wie es ist?
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Cam2 News

    Nur als Light, es kommt mommentan kein neues WIFI raus.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. imushroom
    Offline

    imushroom Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Cam2 News

    Dann lohnt sich das Teil ja eigentlich gar nicht oder? Wo sind denn die Vorteile zum alten? Nur das HD+??
     
    #6
  8. Tora72
    Offline

    Tora72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo Cam2 News

    Ja also ich kann mir nur vorstellen das es einfach mehr aufmacht als das alte Cam.Weil sonst würde sich das einfach nicht lohnen ein neues Cam auf dem Markt zu werfen.Aber ich habe ja gelesen das es Viacess 2.5 und 2.6 öffnen soll das ist natürlich interessant weil dort auch viel Fußball Bundesliga gezeigt wird ich meine z.b. Eurosport 2.Also sollte sowas möglich sein dann wird es sich mit Sicherheit gut verkaufen ansonsten würde es sich für mich nicht lohnen zu kaufen.
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Cam2 News

    Welches HD+, schau mal hier was damit gemeint ist.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Cam2 News

    Hier mal 2 Bilder vom Diablo2

    thx dxdy

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. Alois_Klein
    Offline

    Alois_Klein Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Cam2 News

    ok.

    aufpassen bei ebay schaun die teilweise anders aus
     
    #10
  12. Berger1
    Offline

    Berger1 Chef Mod

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo Cam2 News

    Mein Diablo2 hat z.B. kein Hologramm auf der Rückseite (wie auf dem Bild), ist aber auch ein Original.
     
    #11
  13. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: Diablo Cam2 News

    das Hologramm ist von deinem Händler nur als erkennung wegen garantie und nicht von Duolabs :dfingers:
     
    #12
    Pilot und Berger1 gefällt das.
  14. Charlie Firpo
    Offline

    Charlie Firpo Freak

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Cam2 News

    ich habe einen kathrein 910 si und suche ein modul für sky incl hd habe eine v13 karte also nds glaub ich ist das modul hier was für mich???
     
    #13
  15. arcade99
    Offline

    arcade99 Newbie

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Cam2 News

    Ja, ist es in Verbindung mit der richtigen Firmware
     
    #14
  16. arcade99
    Offline

    arcade99 Newbie

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Cam2 News

    Es heißt hier ja des öfteren, dass das alte Diablo mit dem Technisat HD-S2 funktioniert, nicht aber mit dem fast gleichen HD-S2 Plus. Kann mir bitte jemand sagen, wie sich das beim Diablo² verhält in Bezug auf den HD-S2 Plus?

    Danke und Gruß
     
    #15

Diese Seite empfehlen