1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Diablo Cam (ein paar fragen)

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von Flinne, 29. Dezember 2013.

  1. Flinne
    Offline

    Flinne Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2011
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Servus ein paar fragen zur Diablo Cam,
    da mein Opticum jetzt hin ist, wollte ich mir ne Diablo Cam holen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    Für meinen Samsung TV.


    • Hat jmd. erfahrung mit der Diablo Cam ?
      Was brauche ich alles dazu um das ding zum Laufen zu bringen?
      Kann ich den I-Net Port vom TV dafür verwenden?
      Läuft CS damit reibungslos?

    MfG. Flinne
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo Cam (ein paar fragen)

    Für CS dürfte das ausgewählte Diablo ungeeignet sein.
    Besorg dir ein WIFI, LAN oder GSM.
    Du kannst den LAN-Anschluß deines TV's nicht verwenden.
    Zum Diablo benötigst du noch ein CAS2, oder CAS3 um es zu beschreiben.
     
    #2
  4. Hautdenlucas
    Offline

    Hautdenlucas Elite User

    Registriert:
    28. September 2013
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    331
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Diablo Cam (ein paar fragen)

    Besse ist es allemal einen Receiver zu kaufen, der macht auch gleich noch ein besseres Bild und ist mit diablo & Cas genauso teuer. Das diablo wird im Samsung TV sehr Heiß meines ist schon total dformier und langsam heben sich die aufkleber ab. ich steige jetzt auch auf GigaBlue 800hd se plus um. Ich hab noch einen comag sl 100 hd, den klemme ich immer an wenn ich was aufzeichnen will, was ich dann auch am PC weiterverarbeiten kann, da fällt mir immer die Kinlade runter um wie viel besser das bild vom comag kommt, Samsung hat da nur billige 1€ Tuner verbaut. achso mein comag da spinnt die FB sonst würde ich den dranlassen, selbst mit meiner dBox 2 war das Bild deutlich besser als mit den integrierten Tuner! Ich habe D und F Serie von Samsung und nicht zu letzt wird meine Frau immer verrückt, wenn die im Schalfzimmer auf der coolstream die Kanalliste aufmacht, die Info will sie jetzt auch im Wohnzimmer. sehen was grad läuft auf 20 sendern, was danach und danach und und und
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Diablo Cam (ein paar fragen)

    Thread in diesen Bereich verschoben, da du da ein nicht netzwerkfähiges Modul dir ausgeschaut hast von den Diablos.

    Netzwerkfähig sind: Diablo Cam Wifi, Diablo Cam LAN und Diablo Cam GSM.
     
    #4
  6. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo Cam (ein paar fragen)

    Hallo,
    du kannst je nach Serie doch den Fernseher direkt mit Oscam nutzen. Siehe hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und mit dem Bild kann ich nur sagen ist Samsng top, es kommt natürlich auf die Serie an...

    mfg
    schumi2009
     
    #5

Diese Seite empfehlen