1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Diablo 2wifi Underworld 2.28 und LG LA 8609 S*y ja Hd plus nein

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Lightson, 8. Januar 2014.

  1. Lightson
    Offline

    Lightson Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2014
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hilfffeeeeeeee!!!
    Liebe Gemeinde des gepflegten Fernsehens, ich habe ein ganz fürchterliches Problem.
    Ich betreibe auf einem LG LA 8609 einen Diablo zwei wifi Modul mit Underworld 2.8. Software. Als caids.xml nutze ich die Others.xml mit einem Eintrag (die berühmte 1830). S*y ist hell, alle HD plus Sender bleiben dunkel. Ich kann machen und einstellen was ich will....delayer verändern, Cams an oder aus (nagravision oder so)....ich beiße echt ins Kissen....wer hat mal nen Tipp für mich??
    :emoticon-0184-tmi: Habe hier schon gelesen wie ein Weltmeister, aber nix klappt.....Hilfffeeeeee.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo 2wifi Underworld 2.28 und LG LA 8609 S*y ja Hd plus nein

    Caid für HD Plus ist auch drin ?
     
    #2
  4. Lightson
    Offline

    Lightson Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2014
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo 2wifi Underworld 2.28 und LG LA 8609 S*y ja Hd plus nein

    Hallo handyman1983, öööhmmmm.....hab als caids die others.xml umgeschrieben und als einzigen Eintrag die 1830 genommen....ist das falsch? :wacko1:
     
    #3
  5. timto
    Offline

    timto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo 2wifi Underworld 2.28 und LG LA 8609 S*y ja Hd plus nein

    Hallo Lightson,
    aktiviere mal testweise den Eintrag Auto PMT (on) im Konfigurationsmenu.
    Welche HD Plus Karte befindet sich im Server? Die Caid 1830 ist für die weiße HD01 Version - bei der HD02 müßtest du die Caid 1843 nutzen.

    Gruß timto
     
    #4
  6. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Diablo 2wifi Underworld 2.28 und LG LA 8609 S*y ja Hd plus nein

    [​IMG]Nappy08​

    In den richtigen Bereich verschoben.
     
    #5
  7. Lightson
    Offline

    Lightson Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2014
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo 2wifi Underworld 2.28 und LG LA 8609 S*y ja Hd plus nein

    Hallo timto,
    hab mich schlau gemacht, habe eine v14 s*y karte. Sollte daher den caid 098C als einzigen Eintrag in die other.xml benutzen können......läuft aber nicht..grummel....hast Du vielleicht ne Idee....und schon mal herzlichen Dank für Deine Mühe und natürlich auch Danke schön an alle anderen, die helfen wollen.....könnt ihr mir mal die Einstellungen in underworld 2.28 posten...bestimmt hab ich was übersehen....grübel....
     
    #6
  8. Lightson
    Offline

    Lightson Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2014
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo 2wifi Underworld 2.28 und LG LA 8609 S*y ja Hd plus nein

    aarrggggggggg....kleiner Nachtrag.....hab mal die Auto PMT (on) gesetzt....Karte stürzte ab...freeeezzzzeeeeee.....danach keine Verbindung mehr...musste ALLES neu aufspielen...schnief.....jetzt läuft es wieder...also wie vorher ohne RTL HD & Co natürlich....grins
     
    #7
  9. lutzlunte
    Offline

    lutzlunte Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diablo 2wifi Underworld 2.28 und LG LA 8609 S*y ja Hd plus nein

    Hallo alle zusammen,

    ich habe mit meinem neuen LG LA 7909 das gleiche Problem. Allerding habe ich noch die 2.27 auf dem Diablo. Das Modul ist richtig eingerichtet. Es funktionierte bis dato am alten Toshiba ohne Probleme.
    Sky geht wie es soll, aber sobald man auf einen HD+ Sender kommt, startet das Modul immer wieder neu. Das sieht man in den Einstellungen.
    Da wird der Menupunkt für die CI Informationen aller 10 Sekunden für ne Sekunde grau. Was kommt bei den HD+ Sendern an was bei Sky nicht ankommt?
    Hat jemand ne Idee?
     
    #8
  10. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo 2wifi Underworld 2.28 und LG LA 8609 S*y ja Hd plus nein

    ich hoffe es kommt ne neue Underworld 2.29 mit mehr Support für TVs und Server Versionen, denn davon hängt das auch ab !
     
    #9
  11. Lightson
    Offline

    Lightson Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2014
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo 2wifi Underworld 2.28 und LG LA 8609 S*y ja Hd plus nein

    Hallo Lutzlunte,

    Danke für den entscheidenden Tipp! Es es liegt also doch am Fernseher, zumal der LA7909 und der LA8609 sich nur durch die eingebaute Webcam unterscheiden und ansonsten baugleich sind. Dann kann ich das rumexperimentieren ja lassen....obwohl....ich habe noch eine Idee....vielleicht liegt es am aktivierten Timeshift?? Hast Du -wie ich- immer Timeshift im Hintergrund laufen? Könnte doch sein, zumal HD+ Sender doch kein Timeshift mögen,oder?
     
    #10
  12. lutzlunte
    Offline

    lutzlunte Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diablo 2wifi Underworld 2.28 und LG LA 8609 S*y ja Hd plus nein

    Hallo Lightson,

    eine Möglichkeit wäre das natürlich. Allerding habe ich Time nicht absichtlich aktiviert. Mein LA hat keine Festplatte angeschlossen und ans Internetangeschlossen ist er auch nicht. Ich habe ihn mehrfach auf Werkseinstellungen zurückgesetzt und war es Leid alles wieder einzurichten. Muss ich heute Abend mal schauen ob Timeshift standardmäßig an ist oder nicht. Vor lauter Verzweiflung habe ich mir jetzt nen VU+ bestellt. Wenn ich hier so lese, glaube ich immer daran, das ich mit meinen beiden alten TV (Toshiba und Samsung) einfach nur riesiges Glück hatte mit dem Modul :)
     
    #11

Diese Seite empfehlen