1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Deutscher" POI

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Salgar, 25. September 2009.

  1. Salgar
    Offline

    Salgar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Essen
    Hallo zusammen.

    Hab da mal folgende Frage: Ich habe das Sorglos-Paket von michaelm_007 auf meiner SDHC-Karte mit allen Zwergen und hassenichgesehn. Ich habe dann versucht, mir auf der Karte auch sowas wie Lidl oder Aldi und so anzeigen zu lassen, sowat jibbet aber gar nicht dabei! Nur WalMart (der ja hierzulande "ausgestorben" ist) und so'n Kram, auch bei den Restaurants sind fast nur die amerikanischen Teile wie KFC oder (hier nur in Barracks vertreten) Taco Bell. Daher meine Frage, kann mir jemand erstens sagen, worum es sich bei der Datei handelt, die das anzeigt und/oder zweitens hat jemand diese POI-Datei (sprich die deutsche Version) für mich?
    Gruß

    Sal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. flinki
    Offline

    flinki Ist oft hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: "Deutscher" POI

    Wenn du die Q3 Karten hast sind dort alle Standartpoi`s schon enthalten.
    Spezielle Dateien braucht man dafür nicht mehr, nur für die von Navigon über Fresh zusätzlich angebotenen PoI`s.
    Also Resaurants, Aldi und Co. sind im Kartenmaterial enthalten.
    Ich habe mal testweise den Ordner "poi" gelöscht und trotzdem sind alle Standartpoi`s zu sehen.
     
    #2
    Boss71 gefällt das.
  4. papa2706
    Offline

    papa2706 Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: "Deutscher" POI

    hi
    ich habe auch die q3 drauf aber bei mir werden keine lidl oder aldi angezeigt nur einkaufswagen warum das denn??

    mfg
    angelika
     
    #3
  5. Salgar
    Offline

    Salgar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Essen
    AW: "Deutscher" POI

    Genauso isset bei mir ja auch! Wenn da überhaupt n Einkaufswagen ist!! Und ich hab auch die Maps drauf von hier, die ja ja über FreshMaps reinkamen! ^^
    So wie auf deinem Pic hätt ichs halt auch gern! Das das auch in der 3D-Ansicht geht, hab ich bei meinem Vater gesehn, der hat allerdings nen PDA (HP iPaq HX2110) mit WM 4.hassenichgesehn ... also müsste das ja mit dem 3300max auch zu machen sein!
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2009
    #4
  6. flinki
    Offline

    flinki Ist oft hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: "Deutscher" POI

    Wenn es bei euch nicht so ist, dann sind es eventuell nicht die passenden Karten, oder andere Dateien sind fehlerhaft oder nicht die aktuellsten, bzw. es wurden aus unterschiedlichen Versionen Dateien verwendet. Das kann ich aber nicht beurteilen, da ich meine Version von einem originalen 4310max habe und die Q3 Karten über Fresh gezogen habe.
    Es kann wie gesagt nur so sein das bei euch irgendetwas nicht zusammenpasst.
     
    #5
  7. flinki
    Offline

    flinki Ist oft hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: "Deutscher" POI

    Noch eine Ergänzung, testet doch mal folgendes:
    "NeuesZiel-Sonderziele suchen-in einem Ort" dann bitte mal RADEGAST eingeben, "Kategorie-Gesundheitswesen, "Unterkategorie-Apotheke".
    Es müsste nun die "Löwen-Apotheke" erscheinen. Die gibt es erst seit Q3 im Kartenmaterial (auch ohne POI-Ordner) und wenn ihr die habt dann ist zumindest erstmal Kartenseitig bei euch alles i.O.
     
    #6
    Boss71 gefällt das.
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: "Deutscher" POI

    Hallo.
    Bei mir werden alle Pois angezeigt. :ja
    Und die Apotheke auch aber ich fahre dort hin nicht :kez_03:ist zu weit. :DDD
    MfG [​IMG]
     
    #7
  9. flinki
    Offline

    flinki Ist oft hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: "Deutscher" POI

    @Boss71
    Ach da kannst du ruhig mal hinfahren, tolle Gegend, nette Leute:dfingers:
    Gut, nur würde mich interessieren wie es bei @Salgar aussieht, Apotheke, Ja oder Nein?
     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: "Deutscher" POI

    Naja da würde ich sagen, musst du abwarten bis er antwortet.
    Mit dem fahrt werde ich mir noch überlegen. [​IMG] :whistle2:
    MfG [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2009
    #9
  11. papa2706
    Offline

    papa2706 Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: "Deutscher" POI

    ich hab die drin Walther-Rathenau-Str.17 :)

    ich hab nen 4310max aber wie oben gesagt zeigt er auch bei mir nur nen einkaufswagen an
     
    #10
  12. flinki
    Offline

    flinki Ist oft hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: "Deutscher" POI

    Gut, das ist doch schon ein Anfang. Jetzt schau mal ins Menü unter "Darstellung der Karte", dort müssten 412 PoI-Kategorien vorhanden sein.
     
    #11
    papa2706 gefällt das.
  13. papa2706
    Offline

    papa2706 Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: "Deutscher" POI

    455 sind drin
     
    #12
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: "Deutscher" POI

    Vater (papa2706) :DDD
    Es werden in Dortmund keine ALDI Geschäfte angezeigt ob wohl ich glaube da sind welche in Köln sind welche drin,
    teste mal verschiedene Stäte. Ich habe doch auch schon geschrieben dass es nicht alle Läden erfasst sind.

    MfG [​IMG]
     
    #13
    papa2706 gefällt das.
  15. flinki
    Offline

    flinki Ist oft hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: "Deutscher" POI

    Dann hast du sicher noch Zusatzpoi`s dabei, wie z.B. Campingplätze, aber ist egal, wähle jetzt mal alle PoI`s aus und dann gib mal ein:
    "Neues Ziel-Adresse eingeben" BERLIN-Moritzplatz. Dann auf "Optionen" und "Auf der Karte zeigen". Dann zoomst du ein paar mal nach oben und solltest dann das gleiche sehen wie auf dem Screenshot.
     
    #14
    papa2706 gefällt das.
  16. papa2706
    Offline

    papa2706 Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: "Deutscher" POI

    also,
    hab das so eingegeben aaaabbbbbbeeeerrrr

    ich sehe nun lidel und aldi aber mit einkaufswagen symbol nicht mit firmrn logo

    auch hier in münchen das gleiche es gibt 6 stück aber nur mit einkaufswagen symbol
     
    #15

Diese Seite empfehlen