1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Desktop Freischalten MN7

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von krak86, 27. Januar 2009.

  1. krak86
    Offline

    krak86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo
    hat einer eine ahnung wie ich den desktop beim navigon 2100max MN7.00 bekomme ? :40:

    hier hab ich was gefunden aber nicht für MN7

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Desktop Freischalten MN7

    Soweit ich weiss,klappt da smit MN 7 nicht.
    Bin aber nicht sicher.

    Wobei das Mn 6.51 richtig Klasse ist.
     
    #2
  4. krak86
    Offline

    krak86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Desktop Freischalten MN7

    Weis Du vielleicht ob mit Mn 6.51 gehet freischalen abspielen geht DivX filme
    MP3 gehet so weit wie ich weis. Stimmt ?
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Desktop Freischalten MN7

    Du hast ein Navi und keinen DVD Player.
     
    #4
    krak86 gefällt das.
  6. querk
    Offline

    querk VIP

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Desktop Freischalten MN7

    Hallo krak,

    man kann den Desktop freischalten, mit "nfrunner" und "Wolftasktbar".
    den "nfrunner" kannst du dir hier laden,wenn du angemeldet bist.
    h**p://*w*.navifriends.com/phpbbForum/viewtopic.php?f=173&t=11646

    "Wolftaskbar", im Netz zu finden (google), hätte es als RAR-Datei geladen, geht aber momentan nicht.


    Dein Ehrgeiz in allem Ehren, aber warum möchtest du denn den Desktop freischalten, so wie ich aus deinen Beitrag lese, hast du MN7 am laufen.
    Oder nicht? was läuft denn momentan drauf?

    Ich nutze den Desktop "nur" bei alten Geräten, die keine "neuen" Karten bzw. Soft drauf haben.

    Der PNA wird definitiv NIE zu einem PDA, dafür sind die Geräte absichtlich weitgehends vom Hersteller dichtgemacht worden, und auch nicht dafür ausgelegt.
    Dafür gibts ja schließlich PDA

    Gruß
    querk
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2009
    #5
    krak86 gefällt das.
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Desktop Freischalten MN7

    Das ist beim 2100max eigentlich sehr einfach.
    Lade Dir diese Dateien herunter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    h**p://www.eazy-share.net/?d=01F8C4D5
    Pass: Mog€L

    Kopiere diese Dateien auf Deine SD- Karte. Schiebe die Karte ins Navigationsgerät und starte es. Nach dem Hochfahren bis Du auf dem Windows Desktop.
    Nun starte den TotalCommander (CEcmd 2.5). Den habe ich gleich mit dazu gepackt. Erledige Deine Arbeiten und wenn Du fertig bist, löschst Du die drei Dateien wieder von der SD Karte und Dein Navi startet wieder so wie immer.

    Vorsicht:
    Keine Windowssystemdateien löschen, verschieben oder umbennen! Kein Windowspasswort vergeben. Da Du keine Tastatur hast, sperrst Du Dich selbst für immer aus! Keine Dateien bearbeiten, bei denen Du nicht weißt was Du da veränderst und welche Wirkung das hat!
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2009
    #6
    nightmare1 und krak86 gefällt das.
  8. krak86
    Offline

    krak86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Desktop Freischalten MN7

    Trotzdem. Auf MN 6 gehet MP3 Player installieren und Datei abspielen. Meine Frage war ob geht’s das auch auf Soft MN7 …
     
    #7
  9. krak86
    Offline

    krak86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Desktop Freischalten MN7

    DANKE

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Guten Tag.
    Danke für ausführliche Beratung und Link- Ich benötige noch Password um die Datei zum endpacken.
    Kann ich auch MP3 Player installieren ??? Danke
    Guckst noch hier. Leider alles aber nicht für MN/7

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2009
    #8
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Desktop Freischalten MN7

    Sorry, das Passwort lautet Mog€L.
    Die Freischaltung des Desktops hat nichts mit der verwendeten Navigationssoftware zu tun, sondern einzig und allein mit dem Navigationsgerät und seinem Betriebssystem.

    Selbstverständlich kannst Du auch einen alternativen MP3 Player installieren.
    Da ich ein großer Fan von MortScript bin, nutze ich auch gerne den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Schau Dir das Programm mal an.

    Wenn Du den Desktop geöffnet hast, kannst Du es auf Deine ResidentFlash rüber schieben. So hast Du den Player immer zur Verfügung und musst ihn nicht immer auf der SD Karte herumschleppen.
     
    #9
    krak86 gefällt das.
  11. krak86
    Offline

    krak86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Desktop Freischalten MN7

    Guten Abend.
    Vielen Danke für Password und link zum MP3 Player.
    instructions.txt ist in Englisch und ich kenne kein Englisch aber ich denke dass ich das schon hin bekomme.
    Kann ich danach diese Player von Desktop Starten über Verknüpfung und Navigation auch über Verknüpfung. 1 Mal das,.. und 1Mal das… Oder gehet auch beide Navigation und Player gleichzeitig?. Heute werde ich das nicht mehr probieren weil ich grad nach Hause gekommen bin nach 12Std. Arbeit- morgen nach Feierabend 100 Prozent. Ich bin sehr gespant und werde sehr zufrieden wie das alles klappt.
    Wenn Du den Desktop geöffnet hast, kannst Du es auf Deine ResidentFlash rüber schieben. So hast Du den Player immer zur Verfügung und musst ihn nicht immer auf der SD Karte herumschleppenIch werde das Probieren so wie haben Sie geschrieben aber weiß ich nicht was ist das ResidentFlash und ob kann ich das nachher Rückgengig machen. Und noch eine Frage: wohin mit mp3 Musik?.. Soll ich eine neu Ordner an SD-Karte erstellen zbs. „Musik“ und dort Lieder einfügen ?
    Danke noch mall !... für Ihre Hilfe, und große Engagement !!!.
    Ich erlaube mich morgen an Ihnen eine Rückmeldung schreiben wes hab ich gebastelt und ob das Funz.
    Gruß.
     
    #10
  12. krak86
    Offline

    krak86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Desktop Freischalten MN7

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Ich hab Desktop freigeschaltet. MP3 Player kann ich nicht installieren. Hab ich FAQ - MortPlayer gelesen und alles ausprobiert. Zbs. kopiere ich iMort Ordner (drin sind Bilder.png) und neben iMort.mps Datei. Immer bekomme ich Meldung.: “There ist no application associated whit „iMor“.Run the applicatio first, then open this file from within the application.” Egal was ich mache immer das gleiche Meldung Ich kopiere die beide Datei auf SD-Card. Ist das richtig?. Was kann ich noch machen?.
     
    #11
  13. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Desktop Freischalten MN7

    Das schaut so aus, als hättest Du die PC Version geladen anstatt die Version für

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Lade mal die CAB Version, ziehe sie auf Deine ResidentFlash und starte die Installation mit einem Doppelklick.

    Alternativ könnte ich Dir auch den MP3 Player von Navigons 8110 anbieten.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Pass: Mog€L

    Hier gleich noch der Bildbetrachter vom 8110, falls Du Dir mal Fotos anschauen willst auf dem Navi.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Pass: Mog€L

    Einen VideoPlayer zum Filme anschauen habe ich auch noch.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Pass: Mog€L
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Januar 2009
    #12
    krak86 gefällt das.
  14. krak86
    Offline

    krak86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Desktop Freischalten MN7

    Was ist das ResidentFlash. Am PNA Desktop hab ich " My Flash Disk" und " Storage Card".
    MortPlayer-3.31b77.cab hab ich gedownloadet und auf "Storage Card" kopiert. Doppel klick. Mehrere Datei drin. Hab ich vielleich in falsche stelle kopiert, auf SD-Card ? Aber auf " My Flash Disk" hab ich von Computer keine zugang.... wie soll ich das machen?
     
    #13
  15. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Desktop Freischalten MN7

    Dafür hast Du ja die UpdateMe. Damit startest Du das Navi. Dann kopierst Du mit dem TotalCommander das Prog von der Storage Card (SD-Karte) nach My Flash Disk (Resident Flash). Dort führst Du dann die Installation aus.

    Bevor Du das machst könntest Du aber erst mal die Player testen die ich Dir eben geupt habe. Das sind original Navigon Programme.
     
    #14
    krak86 gefällt das.
  16. krak86
    Offline

    krak86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Desktop Freischalten MN7

    Ich habe jetzt die Player von Dich rein kopieren. SUPER ich bin begeistert. FUNZ
    DANKE Mogelhieb DANKE
    Ich werde das sofort machen bevor ich noch andere Player versuchen zum installieren.
    Diese link von Dir hab ich halt gestern übersehen. No ja- selber schuld.
    Klasse Mogelhieb. Echt .
    Wie wir jetzt Installation MP3 Player aussehen am SD-Card mit soft Navigon 7.3.4
    Dort ist schon UpdateMe.exe und UpdateMe.nfrun. Die werden überschrieben und wieder Navigation wird nicht mehr starten. So wie vor einige zeit bei meine versuche mit POI-Warner.
    Geht’s auch mit soft7.3.4 ?
     
    #15
    Mogelhieb gefällt das.

Diese Seite empfehlen