1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

der w-lan stick geht nicht ?? steht aber in der liste

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von Stefan27, 11. Februar 2011.

  1. Stefan27
    Offline

    Stefan27 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    morgen und der w-lan stick geht nicht

    TP-Link 54Mbit Dongle USB WLAN ADAPTER STICK TL-WN321G



    was muss ich machen ?? der geht nicht allso 8 euro umsonnst ausgegeben .

    welschen könnt ihr mir entfehlen für ungefähr 9 euro der auch geht ? danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: der w-lan stick geht nicht ?? steht aber in der liste

    Hallo Stefan27,

    was für ein Image hast du auf deiner VU+ ?

    Was für eine Version hat den W-lan Stick ? (3,0 oder 3,5)

    Denn die Version 3,0 funktioniert manchmal mit der VU+ Duo nicht.

    Hast du den Stick, bevor du den VU+ startest, in den USB Steckplatz gesteckt ?

    Also Stick in den VU+ und dann erst den VU+ Duo starten.

    MFG
     
    #2
  4. Stefan27
    Offline

    Stefan27 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: der w-lan stick geht nicht ?? steht aber in der liste

    wo steht das mit der version ? weil auf stick steht nix -.

    habe ich alles ausprobiert geht nicht
     
    #3
  5. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Ist oft hier

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Da wir wohl hinten drauf stehen Wn321g v4
    Also V4.
     
    #4
  6. Stefan27
    Offline

    Stefan27 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: der w-lan stick geht nicht ?? steht aber in der liste

    morgen nein es steht nix drauf

    nur TL-wn321G FC Rohs

    habe mal ein bild gemacht sehe selber .
     
    #5
  7. Stefan27
    Offline

    Stefan27 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: der w-lan stick geht nicht ?? steht aber in der liste

    es ist die 3.0 version habe ich rausgefunden es steht aber nix drauf muss das den ?

    welsche könnt ihr mir entfehlen der leüft ?? danke
     
    #6
  8. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Ist oft hier

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Da steht doch drauf TEWN321GV4. Revison 4 ist das.
     
    #7
  9. Stefan27
    Offline

    Stefan27 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: der w-lan stick geht nicht ?? steht aber in der liste

    ich sehe da kein gV 4 ??
     
    #8
  10. Stefan27
    Offline

    Stefan27 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: der w-lan stick geht nicht ?? steht aber in der liste

    kann mir einer den w-lan stick reinschreiben der geht ? sol auch so günstig sein wie der 8 euro . nich das ich wieder ein falschen bestelle . danke
     
    #9
  11. sixtynine123
    Offline

    sixtynine123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: der w-lan stick geht nicht ?? steht aber in der liste

    auf der verpackung ist ein label aufgeklebt mit der versionsnummer. guckst du mal
     
    #10
  12. Muhi
    Offline

    Muhi Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: der w-lan stick geht nicht ?? steht aber in der liste

    Moin,
    hatte auch den TP Link Rev 4.1 --> geht nicht!
    Ich habe jetzt den hier Ebay Nummer: 170540346640

    Der läuft aber erst ab VTi 2.2 da rt3070 chip!
    Läuft bei mir in der Duo und in der Solo!

    Gruß!
     
    #11
  13. Stefan27
    Offline

    Stefan27 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: der w-lan stick geht nicht ?? steht aber in der liste

    Morgen danke habe die version 2.3 drauf momentan 2.4 mach aber wieder die 2.3 drauf da es besser lauft . allso kann man den bestellen ??supie dan bestelle ich den dereckt
     
    #12
  14. Muhi
    Offline

    Muhi Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: der w-lan stick geht nicht ?? steht aber in der liste

    Also garantieren kann man natürlich immer nix aber der wurde auch im Vu Support empfohlen.
    Ich habe 3 davon in Aktion und alle liefen sofort - Angesteckt und spaß gehabt. Bisher hatten wir damit auch keine Verbindungsabbrüche!

    Gruß
     
    #13
  15. Stefan27
    Offline

    Stefan27 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: der w-lan stick geht nicht ?? steht aber in der liste

    werh kann mir den ein link schicken wo der w-lan stick geht .
     
    #14
  16. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: der w-lan stick geht nicht ?? steht aber in der liste

    Hallo Stefan27,

    hier findest du eine Liste der funktionierenden Wlan Sticks -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die in der Liste aufgeführten Sticks funktionieren zu 100% mit der VU+ Duo/Solo.

    Mfg
     
    #15

Diese Seite empfehlen