1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Denkfehler

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von flaussiblau, 30. Juni 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. flaussiblau
    Offline

    flaussiblau Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also habe heute folgendes getestet 2x Vip (1xVip/v1 und 1xVip/v2 neue FB).Da Kumpel erst nächste Woche Internet in neuer Wohnung bekommt bei mir daheim getestet.Habe heute die neue ILTV auf beide draufgebügelt vom 26.Juni).Konnte über Homecam auf beiden Sky schauen nur bekomme ich die HD+ Karte am 2ten nicht zum laufen wo ist mein Denkfehler?Konnte auch nur über Homecam beiden verbinden.Dyndns ist im Router drin und am 2ten Vip eingestellt.Bei Einstellungen sky zeigt er mir grün an beim HD+ nur gelb.Wäre über Tips danbar hoffe ich konnte mich einigermaßen verständlich ausdrücken wenn nicht einfach noch mal anfragen.grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Denkfehler

    Hallo flausiblau:

    zu deinem Problem gibt es schon Ausagen in folgendem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Post 98 von Pantersaki.

    Es funzt nur mit einer S02 Karte von Sky plus der HD+ Karte. Mit einer V13 Karte funzt das nicht.

    Mlg piloten
     
    #2
    flaussiblau gefällt das.
  4. flaussiblau
    Offline

    flaussiblau Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Denkfehler

    Ok dann habe ich das mal überlesen.Ja habe V13 Karte dann kann das geschlossen werden.:emoticon-0141-whew:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Juni 2010
    #3
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen