1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DeltaCam + SRF 1 HD und SRF 2 HD möglich ?????

Dieses Thema im Forum "DeltaCam" wurde erstellt von moritzblue, 28. September 2013.

  1. moritzblue
    Offline

    moritzblue Newbie

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Was jemand ob mit DeltaCam + SRF 1 HD und SRF 2 HD möglich ist. (Kein Cardsharing)

    Mit der Diablo Cam 2 soll es angeblich gehen, hat ABER ein großes hitzeproblem, welches mit einem lauten Lüfter gelöst werden muss.


    Vielen Dank für Eure Antworten!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: DeltaCam + SRF 1 HD und SRF 2 HD möglich ?????

    Gehts eigentlich noch größer geschrieben?

    Mit dem Deltacam gehts, wenn du eine Smartkarte hast! Sonst nicht! Keys und Emu sind für SRG Duolabs exklusiv!
     
    #2
    moritzblue und Pilot gefällt das.
  4. atmo
    Offline

    atmo Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DeltaCam + SRF 1 HD und SRF 2 HD möglich ?????

    oder geht auch Millenium Karte!
     
    #3
  5. moritzblue
    Offline

    moritzblue Newbie

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DeltaCam + SRF 1 HD und SRF 2 HD möglich ?????

    Hast du eine Millenium Karte mit der heute noch SRF geht ??? Welche *.mln Datei geht heute noch ???
     
    #4
  6. albert.nadette
    Offline

    albert.nadette Newbie

    Registriert:
    8. September 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DeltaCam + SRF 1 HD und SRF 2 HD möglich ?????

    I have not tried with earlier FW versions but at least with the last one (MillCard21) it's working.
     
    #5
    bevatron gefällt das.
  7. atmo
    Offline

    atmo Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DeltaCam + SRF 1 HD und SRF 2 HD möglich ?????

    schau mal forumbereichunter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6

Diese Seite empfehlen