1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ROM Defy hinüber?

Dieses Thema im Forum "Motorola Android Handys" wurde erstellt von Virtuelles Ich, 24. Januar 2013.

  1. Virtuelles Ich
    Offline

    Virtuelles Ich Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen:)

    Ich hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen.....

    Habe mein defy geflashed und nun geht gar nichts mehr. Hatte es schon mehrmals geflashed und alles ging nur dieses mal, war's wohl zuviel.

    Aktueller Stand:

    Nichts geht mehr, außer dass ich ein weiße LED habe und es noch als "connected" bei RSDLite erkannt wird.

    Kann es dann noch flashen, aber der reboot geht dann nicht mehr.

    Komme mit den Tastenkombinationen in kein einziges Menü mehr rein.

    Sehe sprichwörtlich nur noch schwarz und, sofern angeschlossen, die weiße LED.

    Bin für Eure Hilfe dankbar

    Gruß VI
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    AW: Defy hinüber?

    Wenn du noch flashen kannst, dann stelle doch einfach das originale OS von Motorola wieder her.

    Verrate doch mal, was du flashen wolltest und woher du gekommen bist. Ohne genauere Angaben kann der Fehler nicht eingegrenzt werden.
     
    #2
  4. Virtuelles Ich
    Offline

    Virtuelles Ich Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Defy hinüber?

    Ehrlich gesagt, ich weiß es nicht mehr:(
    Hab diverse CROMs ausprobiert in der Hoffnung, eine wird schon passen.
    Ursprünglich drauf hatte ich glaube ich eine Jellybean-ROM.
    Wo finde ich denn das original OS von Moto?
    Würde ja wieder zurück auf Werkszustand- geht ja leider nicht.
    Habe das Gefühl ich hab das BS so weit überlagert, dass ich es zerschossen habe.
    Es wird mir beim flashen auch das sw update, also diese info angezeigt wie es normal sein sollte.
    Nur sobald alles finished ist, wird nicht rebooted.
    hab' mir auch extra nen ladegerät gekauft, weil ich dachte, es liegt daran, aber immer das gleiche bild bzw. keins

    Vielen Dank für die Hilfe und Vorschläge vorab

    Gerade diese Original-ROM geflashed(JRDNEM_U3_3.4.2_164-003_BLUR_SIGN_SIGNED_UCAJRDNEMARAB1B80AA03A.0R_PDS03C_USAJRDNFRYORTFR_P014_A008_HWp3_Service1FF)

    nur, um mal wieder auf standard zu sein, auch wenn's ne french ist.

    Wieder das gleiche bild:(
    Habe etwas von odin gelesen. Würde mir das vielleicht helfen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2013
    #3
  5. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    AW: Defy hinüber?

    LASS JA DIE FINGER VON ODIN, DAS IST NUR FÜR SAMSUNG!!!

    Ich gehe mal auf die Suche, könnte aber etwas dauern :beer: ;)
     
    #4
  6. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.578
    Zustimmungen:
    25.087
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mitte D
    AW: Defy hinüber?

    Du brauchst :
    1.USB Treiber (MotoConnect)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    2.RSD Lite 5.6

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    3.ROM ( was Du möchtest ? ) z.B.:


    1.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder
    2.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    spkahal gefällt das.

Diese Seite empfehlen