1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Deep Standby

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Snakebitez, 3. Februar 2011.

  1. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Ist oft hier

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo.
    Ich habe mir ne DM 800 Clone gekauft. vom Sim2 shop.
    Ich habe gleich das Excalibur Image geflasht.
    Wenn ich jetzt auf ausschalten gehe fährt die Box herrunter und zum Schluß steht dort sie können die Box nun vom Strom trennen.
    Mit dem vorinsallierten Gemini habe ich es nicht getestet.
    Haben die Boxen keinen deep Standby oder gibt es nen Trick wie ich den aktiviere?

    Gruß
    Snake
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.280
    Zustimmungen:
    3.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Deep Standby

    Gibt es nicht
     
    #2
    Snakebitez gefällt das.
  4. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Deep Standby

    das zauberwort heisst: funksteckdose ;)
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Deep Standby

    Ich habe sie per Master/Slave Steckdose an den Fernseher gekoppelt.

    TV in Standby (Master), Dream nach runterfahren aus (Slave).

    Grüsse
    szonic
     
    #4
  6. hengst041
    Offline

    hengst041 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Deep Standby

    ich hab die clone im schlafzimmer.
    einfach per funksteckdose abdrehen.
    ich fahr da auch nciths runter, ist mir fürs schlafzimmer zu mühseelig.
    auch wenn es nicht ideal ist.
    aber die box hält das schon aus. bis jetzt gab es noch keine probleme.

    funksteckdose per fernbedienung aus und tv und box hat keinen strom mehr.
     
    #5
  7. semico
    Offline

    semico Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ja, habe einen......
    Ort:
    Hier... und nicht da
    Re: AW: Deep Standby

    Das finde ich ist noch die beste Lösung.

    Ich muss aber erst die Dream runter fahren, sonst schaltet der Master (TV) den Strom bei der Dream im laufenden Betrieb ab.. (Und das würde sie nich lange mitmachen)
     
    #6
    szonic gefällt das.
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Deep Standby

    Vollkommen richtig!

    Dream runter fahren, TV aus, Dream aus! :)

    Grüsse
    szonic
     
    #7
  9. simam
    Offline

    simam Ist oft hier

    Registriert:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Deep Standby

    seid ihr sicher? ich meine bei irgendeinem der images wo Mogelhieb zusammengetragen hat, hätte ich die deep standby funktion gesehen?
     
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.280
    Zustimmungen:
    3.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Deep Standby

    Die 800er hat KEIN Deepstandby! Die muss vom Strom getrennt werden, nachdem sie runtergefahren wurde, sonst zieht sie genau so viel Strom wie im Betrieb! Sie hat keinen Frontprozessor, der dafür notwendig ist.
     
    #9
  11. hengst041
    Offline

    hengst041 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Deep Standby

    ja stimmt.
    deswegen ist auch ein abschaltbarer lüfter unnötig, da das ding mit strom e voll weiterläuft.
     
    #10
  12. simam
    Offline

    simam Ist oft hier

    Registriert:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Deep Standby

    hm, ok. dann hätte man wenigstens einen netzschalter verbauen können. müsste doch aber auch mit jedem herkömlichen Schalter am Kabel des Netzteils möglich sein, oder? Bin kein Elektriker. Kann man einfach das Kabel durchtrennen und einen Schalter, wie bei einer Nachtlampe verbauen?
     
    #11
  13. semico
    Offline

    semico Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ja, habe einen......
    Ort:
    Hier... und nicht da
    Hallo,

    ich bin E-Mann und ich würde das Kabel nicht zerschneiden.

    Solange es schaltbare Steckdosen oder ähnliches gibt würde ich es ganz lassen.

    z.b. das nehmen.

    [​IMG]

    Ist nur ein Beispiel.
     
    #12
    simam gefällt das.

Diese Seite empfehlen